首页 > 汽车 > 正文
报告衡量公众对无人驾驶车辆的看法
发布时间:2020-10-17 12:33:38 来源: A+A-

动生,在无人驾驶技术领域的全球领导者,发布了首届动生消费者流动报告,调查,报告检查美国人的看法和无人驾驶汽车的理解。

“人们对无人驾驶汽车比以往任何时候都更加开放-但是眼见为实,这是很少有人真正体验过的技术,” Motional总裁兼首席执行官Karl Iagnemma说道。“这份报告清楚地表明,熟悉度是采用汽车的关键。随着越来越多的汽车上路,我们将弥合对这项技术的认知与现实将如何积极和持久地改变我们的日常生活之间的鸿沟。 ”

安全第一要

建立与消费者的信任关系,就必须证明自动驾驶汽车的卓越安全性和可靠性。

近三分之二的美国人(65%)说,在决定使用自动驾驶汽车时,安全是最重要的考虑因素。

但是,一旦确定了车辆的安全性,美国人就会对他们的生活产生潜在的积极影响。实际上,当被问及为什么他们会考虑选择无人驾驶汽车时,安全是首要原因(36%),其次是骑乘过程中多任务的可能性(15%),以及帮助驾驶障碍的人(14%) 。

从帮助领导《自动驾驶安全至上》白皮书,到在业界率先进行数据共享,并安全地运送更多的公共乘客,Motional在安全性方面均处于业界领先地位。

COVID-19重新定义了运输安全性

事实证明,2020年对于无人驾驶技术来说是关键的一年,这一大流行挑战了全球社会重新考虑运输的方式。

83%的美国人同意获得安全,清洁的交通是公共卫生问题,而70%的美国人认为感染风险是影响其交通决定的真正问题。

69%的美国人同意COVID-19改变了未来城市规划的方式。

与大流行之前相比,现在近五分之一(19%)的美国人对自动驾驶汽车更感兴趣。

对城市和社区的积极影响

尽管需要对这种技术进行更多的教育,但美国人仍然欣赏自动驾驶技术对他们的社区的积极影响。

51%的美国人认为他们的社区在增加交通出行方面做得不够,而54%的人同意自动驾驶汽车可以解决人数不足的人的出行问题。

无人驾驶运输市场已经很大-62%的人认为自动驾驶汽车是未来之路

知识鸿沟

目前,美国人通常不认为自己对这项技术有知识,但确实有热情的人。

被确定为对无人驾驶车辆“极为了解”的受访者说,他们对乘坐无人驾驶汽车感到兴奋的可能性是那些被认为“不非常了解”的人的七倍。

只有13%的人对自动驾驶汽车非常了解或非常了解。

几乎五分之二的美国人(39%)认为自动泊车和自动驾驶汽车是同义词,突显了消费者对自动驾驶和高级驾驶员辅助系统(ADAS)的困惑

“教育与领养之间存在着强大的联系,随着无人驾驶技术从幼稚到熟悉的转变,我们将看到需求急剧增加。” Iagnemma评论。

Motional由无人驾驶技术先驱者领导,他们参加了历史悠久的DARPA大挑战赛,并创立了该领域的早期领导者nuTonomy和Ottomatika。Motional团队是业内最大的飞跃的背后,包括美国的第一次全自动越野驾驶,世界上第一个Robotaxi飞行员的发射(新加坡; 2016年)以及世界上最有名的公众的运营robotaxi机队(拉斯维加斯; 2018年至今)。该车队提供了100,000多次游乐设施,其中98%的骑手将他们的体验评为五分之五。

标签: 无人驾驶车辆

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21