首页 > 汽车 > 正文
Edmunds预测第三季度新车零售额将卷土重来
发布时间:2020-10-17 12:33:36 来源: A+A-

汽车购物在兹专家说,第三季度为代表的汽车产业产生积极的转折点,尽管由冠状病毒(COVID-19)大流行带来的挑战。Edmunds分析师预测,美国将售出3,850,707辆新车和卡车,较2019年第三季度减少11%,但与去年第二季度相比增加30.6%。

“第三季度的销售至少表明了两点:幸运的是,大流行开始时所预测的大多数世界末日情况都不成立。美国消费者加紧成为本章“抵御危机”这一章中的众多英雄之一。汽车行业,” Edmunds洞察执行董事Jessica Caldwell说。“持续降低的利率鼓励了新车购买者-他们不太可能受到大流行的经济影响而在财务上受到阻碍-拉动了购买动机。二手车价格上涨也可能使新车市场对购物者更具吸引力在两者之间的栅栏上。车主还必须利用额外的价值 可以在COVID-19期间以旧换新命令来抵消下一次购买的费用。”

尽管零售额显示出正增长,但埃德蒙兹(Edmunds)的专家指出,在大流行期间,车队的销售额仍在困难中。Edmunds估计,机队交易将占第三季度总销售额的10.8%,相比之下,2019年第三季度为17.2%,上季度为13.2%。

考德威尔说:“整个行业复苏的最后难题是车队销售。” “可以理解的是,随着美国人继续呆在家里而不是从事商务或航空旅行,每日租赁公司的订单减少或延迟了。这方面的业务要像零售业一样迅速地卷土重来,可能会花费更长的时间。 ”

标签: Edmunds

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21