首页 > 汽车 > 正文
Fisker将在旧金山建立新技术中心
发布时间:2020-10-17 12:33:34 来源: A+A-

全球最激动人心,环保的电动汽车和先进出行解决方案的设计商和制造商Fisker Inc.宣布了有关其首个专用工程和技术中心的详细信息,位于旧金山的宣教区。该设施将成为公司软件和车辆电子设备(包括车载和Fisker数据中心元素)的焦点和开发中心。

Fisker Inc董事长兼首席执行官Henrik Fisker说:“随着我们第一辆汽车的开发以高速发展,并且公司进行了相应的扩展,我们现在正在建立可以支持我们扩展的设施。作为在加利福尼亚州出生的公司,我们希望利用该州闻名的所有多样性,创造力和技术能力。我们称旧金山办事处为“源代码”,这也标志着我们所有设施未来的命名惯例的开始。”

Fisker公司最近任命的首席技术官Burkhard Huhnke补充说:“软件和车辆界面的设计和开发将是我们所有产品的重要区别,而我们在旧金山的新工厂将对该过程至关重要。在海湾地区的存在使我们能够在适当的时间获得适当的人才。”

Fisker计划到2025年将投资组合扩大到四辆汽车。除了Ocean SUV,这四辆汽车的阵容还将包括基于EMotion概念的超级运动轿车,极限运动跨界车和新的细分市场生活方式的卡车。每辆车都将通过行业领先的技术供应商和汽车公司提供的经过耐用性测试的平台,电池组和组件系统进行交付,并提供特定的菲斯克技术支持。

Fisker的设计和工程团队正在开发与Fisker品牌一致的特定于Fisker的IP和客户功能。在创建FF-PAD(Fisker Flexible-平台自适应设计)开发流程时,该公司已使其与平台无关,并打算在短期内在海洋平台上做出最终选择,与计划的投产计划保持一致。适用于2022年第四季度。

标签: Fisker

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21