首页 > 汽车 > 正文
GWM将在2020年中国国际汽车展上推出新车型
发布时间:2020-10-17 12:33:33 来源: A+A-

全球知名的SUV和卡车制造商GWM(601633.SS / 02333.HK)将在北京国际机场展示其三大汽车品牌的车型2020年汽车展(Auto China 2020)。此次活动的主题是“面向未来的智能”,将于9月26日至10月5日在北京天竺的中国国际展览中心(新地点)举行。GWM的1,700 m 2展位将与Audi和Toyota一起位于E3展厅。

此次活动标志着GWM作为全球旅行技术公司迈入新时代的开始。该公司提供的新概念车和技术创新表明,从消费者的角度出发定义和销售其产品,从产品价值到消费者价值的转变。

“ 2020年中国国际汽车展是重要的行业盛会,以支持COVID-19大流行之后该地区的经济复苏。在展览期间,我们想展示我们如何在这个空前的时间保持专注和适应,竭尽全力了解客户的需求,并努力克服挑战。挑战。GWM International副总经理Tony Sun表示:“ GWM将最新的数字和生产技术纳入了旗舰产品的实施中,为客户提供了更多智能,安全的旅程选择。”

GWM将展示其品牌GWM Pickup和HAVAL的各种型号以及电动汽车。引领全球新SUV趋势的HAVAL系列拥有10辆汽车,包括第三代H6 SUV和2021 F7,F7x和H9全尺寸SUV。同时,GWM将在全球范围内公布其P系列卡车系列的名称。

GWM参加了2020年中国国际汽车展,这是该品牌全球化战略的另一个里程碑,这使该公司能够建立横跨七个国家和地区的研发和生产计划。十个地点。迄今为止,GWM的海外市场包括俄罗斯,南非,澳大利亚,中南美洲,东南亚,中东,非洲和'其他地区。

标签: GWM

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21