首页 > 汽车 > 正文
在国际市场上发现的GWM P系列皮卡车的伪装货车
发布时间:2020-10-17 12:33:33 来源: A+A-

最近,伪装的GWM P系列皮卡车在某些国际右手驱动(RHD)市场上被发现。GWM确认,在最重要的国际市场上进行的数月实践测试和投票即将结束。GWM P系列的皮卡车配备了改进的智能安全技术。

P系列皮卡配备了车道保持辅助(LKA)和车道保持警告(LDW)以及Apple CarPlay和Android Auto系统。借助Apple CarPlay和Android Auto,驾驶员可以无缝使用其手机的功能,这提供了更大的多功能性,并提供了基于Internet的智能汽车体验。

作为GWM的国际认可的标志性皮卡车,P系列以其智能安全设计而闻名,该设计融合了便利性和智能功能,并满足各种日常驾驶场景下用户的需求。作为面向现代私人驾驶员的高级主流车型,它在当前的GWM产品系列中脱颖而出,丰富了GWM的产品范围和在国际市场上的竞争力。此外,全新的设计,智能功能和安全功能将重新定义消费者对品牌的看法。

持续不断的大规模研发投资对于高科技汽车应用的开发至关重要。GWM具有先进的研发能力,构成了其最新SUV,皮卡车和动力总成设计和开发的基础。该公司的目标是在七个国家建立10个研发中心。现在,它在日本,美国,德国,印度,奥地利和韩国也有代表。该品牌以保定总部为中心,覆盖欧洲,亚洲和北美,根据当地市场需求开发新产品,并加快其国际化战略。

GWM继续致力于自动驾驶技术的研究和使用。P系列LDW和LKA是同类产品中首批进入批量生产的技术。GWM为众多新技术创业公司提供资金,以孵化和培育新的自主企业。最近看到了第一个商业化的应用程序。

为了更好地服务于全球消费者,长城汽车建立了全球生产体系,在保定,徐水,天津,重庆和图拉(俄罗斯)设有五家汽车厂;此外,作为全球“ 11 + 5”生产网络的一部分,一些成熟的生产基地正在建设中。

有关GWM的信息

GWM是举世闻名的SUV和皮卡制造商。该公司自2003年以来已在香港联合交易所上市,自2011年以来已在上海证券交易所上市。这家汽车制造商拥有包括HAVAL,WEY,ORA和GWM Pickup在内的四个品牌,生产传统和新能源级别的车辆,并专注于SUV和皮卡类别。GWM可以独立支持其核心组件,包括引擎和变速箱。在2019年,长城汽车售出1058648辆新车,这相当于比上年增长1.43%,从而突破万元大关,连续第四次。

标签: 皮卡车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21