首页 > 汽车 > 正文
全球首发可进化超级SUV HiPhi X售价
发布时间:2020-10-17 12:33:31 来源: A+A-

上海的今天人类视野宣布了他们的最新除了超电动车的世界。HiPhi X在2020年北京车展上正式亮相,模糊了尖端技术与豪华之间的界限,从而为TECHLUXE®创建了一个新的汽车细分市场。配备一系列世界领先的功能,量产的HiPhi X电动智能超级SUV四人座在中国发售,价格为人民币80万元,六人座为人民币680,000元,首批3,000名车主将终身受益服务保证。

在生产具有通常用于研发实验室的所有尖端技术的大众市场车辆时,Human Horizo​​ns的团队面临许多挑战。除了将各个部分简单组合在一起之外,它们还专注于安全措施,用户体验和视觉美学。HiPhi X遵循“场景定义的设计,软件定义的车辆和共同创造的价值”三项指导原则,将先进的软件,智能硬件和优雅的设计结合在一起。建立起来可以一起使用,这种关系可以媲美智能手机取代前几代手机的方式。

性能智能,“ U” V2X协作以及“ A”连通性和共享)。我们致力于将奢侈品牌的经验与TECHLUXE®一词相结合,并将HiPhi X打造成为智能电动汽车领域的颠覆性游戏。”

就特定功能而言,HiPhi X确实是创新领域的世界领先者。车辆特点:

-世界第一款量产的安全,使开发人员HOA电气架构 一个量产车

-世界第一款触摸免费,门把手,免费量产车

-世界第一个生产汽车用非接触式,面部识别进入

-世界

率先配备ISD(智能信号显示)的量产车-远程电池管理中世界领先的安全技术

-率先使用图形化编程界面的智能车

-量身定制的沉浸式座舱的

量产车-量具AI的量产车创造能力–诗歌,绘画和音乐

–世界首款带多功能触摸板方向盘的量产车

-在量产车世界第4级自主代客泊车(AVP)系统

-世界第一5G-V2X技术装备上一个 生产汽车

HiPhi X拒绝必须同时提供性能或舒适性的选择。超长轴距最大程度地减少了动力总成所占用的空间,并为乘员提供了最大的空间。结果是一辆大型汽车,尺寸为5.2m / 2.62m / 1.618m,但阻力系数仅为0.27Cd。该车还在前后轴上装有两个220 kW的电动机,使其能够在3.9秒内从0-100km / h加速。大容量97千瓦时电池,CrossLoop能源管理和云电池管理系统相结合,实现了能量,电池寿命,安全性和舒适性的完美平衡。

尽管尺寸很大,但SUV极为灵活,因为后轮转向可在任一方向上摆动10°。这意味着5.2m长的HiPhi X的转弯半径为11.6 m,可与小型汽车媲美。另外,续航里程为550km(Founders Edition)或630km(Extended Range),可以满足任何驾驶条件的需要;无论是在城市地区,城市间的乡村旅行,高速还是低温下使用,这款超级跑车都能应付自如。

除了硬件之外,HiPhi X还拥有一些世界上最复杂的车载软件功能。与HiPhi试点开始,这个内置的系统可以让乘客体验到3级自动驾驶,是第一种生产型将配备这一技术在中国。HiPhi Pilot可以控制车辆中的六个重要驾驶系统:对周围环境的感知,信息监视,制动,动力,转向和距离计算。该系统安全可靠,使驾驶员无需担心就可以将手,脚和眼睛从道路上移开。

停车还通过生产车辆内置的世界上第一个4级自动代客停车(AVP)系统实现了自动化。AVP技术通过使用激光,雷达和通信设备的固定感应设备来自动导航支持的停车场,安全地停放车辆,然后在需要时召唤车辆。

HiPhi X最受关注的功能之一可能是独特的翼门设计或“ NT Doors”。向上或向外打开,门完全无接触,并且可以通过面部识别软件解锁。与标准宽敞的SUV相比,乘客可以选择如何打开智能门,从而提供更多的多功能性和便利性。

在内部,驾驶员受到最先进的UX显示系统的欢迎,该系统由Microsoft设计的AI助手,HiPhiGo和TouchPad多功能方向盘支持。配备5G-V2X技术并具有世界上最好的车内数据传输带宽的HiPhi X,使用超过562个内置传感器连续监视自身及其周围环境,并适应空中更新。与汽车中的所有物品一样,这些功能是专门为在汽车中使用而开发的,并和谐地协同工作以创造出完整的体验。

到2020年底,HiPhi X将小批量生产,并将于2021年正式投放市场。这将是“基于场景定义的设计,基于软件定义的车辆和基于价值的定义”的真正独特的用户体验。共同创造”。HiPhi X专为希望参与这项高科技革命的全球先驱而打造。

关于HiPhi品牌

HiPhi是由Human Horizo​​ns创建并由其用户增强的高级品牌。HiPhi X是一款具有轻型混合铝结构的电动汽车。它还通过采用纯素食皮革和可回收材料来嵌入可持续性,以进一步提高Human Horizo​​ns EV产品的可持续性。

关于人类视野

Human Horizo​​ns致力于研发创新和领先的智能出行技术以及面向未来的智能汽车的产业化。此外,Human Horizo​​ns建立了智能交通技术,并为智慧城市的发展做出了贡献,它将重新定义人类的出行方式。

标签: 超级SUV HiPhi X

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21