首页 > 汽车 > 正文
特斯拉尚未推出每个人最初都想要的负担得起的基本模型
发布时间:2020-10-11 18:41:15 来源: A+A-

尽管承诺提供35,000美元的Model 3,但特斯拉尚未推出每个人最初都想要的负担得起的基本模型。在最便宜的型号3日开始销售今天费用约49000 $和$ 35,000个版本将不会进入生产,直到至少四月或五月2019。

一些人可能仍在等待价格实惠的Model 3到货,但对于那些现在想要购买电动汽车的人,现代汽车透露了2019年Kona Electric的价格。它可能不像Model 3那样“酷”,但Kona肯定有它的价值。

所有的Kona Electrics都配备了150 kW的电动机,可产生201马力的动力,一次充电即可行驶258英里-比基本型号3的功率多38英里。基本SEL调整水平的所有这些电气特性起价为36,450美元。这听起来可能很多,但是要考虑7,500美元的税收抵免,价格为29,995美元。

Model 3还将提供税收优惠,尽管现在特斯拉已经达到20万辆的交付量,但这只是其一半。较高的Kona Electric Limited内饰起价为$ 41,150(奖励为$ 33,650),顶级Ultimate内饰起价为$ 44,650(奖励为$ 37,150)。

标签: 特斯拉

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21