首页 > 汽车 > 正文
模块化允许多种变化 以适应最多样化的应用
发布时间:2020-10-29 17:53:56 来源: A+A-

不管机舱如何,全新的大众超重型系列的底盘始终是相同的,仅考虑两个悬架选项的组合甚至什至可以考虑到11种变化三个轴间尺寸。通过这种模块化,大众汽车的产品允许客户配置车辆以实现最高的生产率。除此之外,还拥有该品牌产品已经具备的所有坚固性,并且在总运营成本(即所谓的TCO)中获得了可观的效果。

底盘-被视为车辆的骨干,因为它容纳了大约90%的车辆零件,新车型的底盘由大众卡车和客车的工程师根据专业人员多年积累的专业知识设计而成。与其他大众车型或MAN TGX系列一起使用。严格发展的目标是使车辆更轻,以达到最大负载能力。当被认为是最轻型的卡车(配备最小的油箱,铝制车轮和空气悬架)时,VWCO专业人员的这种努力最终可减轻车辆重量700公斤以上。

该项目的所有部分都经过了严格而仔细的结构计算研究,旨在以最小的重量最大化鲁棒性,其新设计和材料保证了最大的有效负载能力。这项工作还通过部件的通用化和新颖性(例如为方便检修而定位的电池盖)实现了便利维护的目的。

车桥-新的后桥速比是单独的一章,值得重点介绍。该套件旨在为车辆提供最佳性能和最低油耗,在大众汽车销售顾问的支持下,客户可以选择适合其操作的​​轴比。除了性能外,这些型号还以全新的转向系统带来的额外舒适感而出众,以平滑驾驶体验。

在该品牌的量身定制概念中,同一底盘可配备三个轴距选件,这些选件经过优化以实现最佳的负载分配,并能够在巴西法律允许的最大长度下与机具一起运行,从而产生更大的牵引力,在越野车型中最多可以达到125吨,从6x2的53吨到6x4公路版的74吨不等。有一个比较参数:之前,大众汽车的线路在道路上最大达到63吨。在大众Meteor 28,460 6x2和29,520 6x4车型上,轴距可以为3,200、3,400或3,600 mm。在“星座”中,对于6x4越野车,轴间间距为3200毫米。悬架-大众汽车工程公司(VWCO Engineering)为获得最佳运行效果而开发的另一个组件是悬架,在某些配置下,它甚至可以减轻整车重量170公斤。无论是金属版本还是气动版本,该汽车制造商的专业人员都开发了最适合巴西实际操作的套件。

对于大众流星,该模型的所有变体(无论是6x2还是6x4)都可以使用带有八个气袋的版本。金属制的前部有两束抛物线形弹簧,后部有三束,可以为28,460 6x2配备3,600毫米的轴距,或为29,520 6x4配备任何轴距。大众Constellation 33.460具有金属悬挂。

空气悬架配备了智能的车轴载荷读取系统,并具有重新分配的能力,以平衡每个车轴上的重量。驾驶员还可以选择对气囊进行编程,以在装载或卸载车辆时调节机具的高度。一切都由机舱内部的遥控器完成。

越野操作中的超重也有一个重要的属性:其后轴带有减少的轮毂,非常适合重型越野运输中的高性能应用。

油箱-根据所选的轴距,所有车型将配备两个油箱,容量从630到940升不等。除越野外,其余均为铝。超重的大众还具有100升Arla 32的油箱,这是该类别中最长的自主权,可通过避免旅途中的燃料需求来最大化生产率。

更多新闻和安全信息-似乎有太多的变化是不够的,VWCO仍将为客户提供垂直排气和电动倾斜等多种选择。另一种可能性是为大众6x4星座上的严酷操作提供额外的差速锁保护。重量级的大众Constellation还在驾驶室后方提供支撑,为需要重新定位马匹与机具之间的气动和电气连接系统的应用做准备,这是客户测试中直接来自市场的另一项要求。

标签: 模块化

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21