首页 > 汽车 > 正文
北美国际车展将重新设想的车展移至2021年9月及以后
发布时间:2020-10-29 17:53:55 来源: A+A-

北美国际车展(NAIAS)宣布,将原定于2021年夏季举行的重新设计的室内和室外车展,移至2021年9月28日至10月9日。NAIAS官员表示,该展会将成为当前产品和下一代移动性的全球强国,并为国际媒体和公众提供沉浸式品牌激活和产品参与度。

NAIAS执行董事Rod Alberts说:“我们已经与许多合作伙伴进行了交谈,特别是OEM厂商,他们对此次日期变更充满信心。”

在2021年9月的首届活动之后,NAIAS仍将是秋季演出。未来三年,TCF中心已经确定了演出日期。NAIAS的组织者确定了本月底的日期,部分原因是要牢记计划于9月在第一个整周在慕尼黑举行的新IAA 。

阿尔伯茨说:“作为车展,我们的责任是为当前产品以及未来的移动创新提供全球舞台。” “ 9月是一年中新产品推出的绝佳时机,同时,缓解了现在拥挤的春季车展日历为车展利益相关者带来的挑战。”

阿尔伯茨说:“举办大型车展对所有人,特别是我们的合作伙伴都是胜利。这为汽车公司提供了在每场车展上尽力而为的机会,这也为参加者带来了兴奋。”

NAIAS官员还计划扩大展会的营销范围,吸引更多来自该地区和州以外的展会参观者。该活动将强调,消费者可以预览前往经销商展厅的所有最新的新车和卡车,同时在秋天欣赏底特律和密歇根州。

2021年NAIAS主席道格·诺斯(Doug North)表示:“随着整个城市的季节性秋季温度和技术以及经验丰富的活动的活跃性,参观者将能够在一个步行,生机勃勃的汽车城享受秋天,同时拥抱这个行业的未来。”

诺斯表示,2021年9月的车展将包括原定于6月车展的令人难忘的产品体验,包括动态展示和体验式乘车驾驶。NAIAS校园将包括TCF中心内部以及整个城市的产品和技术激活。

NAIAS将继续举办七个独特的展览,其中包括:Motor Bella,画廊,媒体预览,AutoMobili-D,行业预览,慈善预览和公共展览。

此外,NAIAS正在启动一个新的虚拟思想领导力系列,名为Q'd Up Mobility,将于明天开始。每月的系列节目将让您一窥2021年展会排队等候的客人的想法-这个想法源于2020年展会取消后的巨大兴趣和支持。

标签: 北美国际车展

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21