首页 > 汽车 > 正文
企业和游客提供服务的46辆电动公交车通电
发布时间:2020-10-29 17:53:53 来源: A+A-

持续不降其迈向路径加利福尼亚州的第一台全电动公交车队,在阿纳海姆运输网络 (ATN)已经选择AMPLY电源 管理的充电的电动46方方面面加利福尼亚州阿纳海姆市公交车 和周边社区。生产规模为20年的合同是迄今为止首个此类合同,也是迄今为止规模最大的机队收费管理服务(CMS)协议,涵盖了ATN收费业务的管理,包括系统设计,安装,设备购买,固定运营和维护每千瓦时的价格。该模型基于普及太阳能的《电力购买协议》,可确保关键任务车辆每天充电并随时可用。该协议包括建造一个545kW的太阳棚,该棚顶可提供预期总能耗的25%。ATN估计,与液态天然气(LNG)或压缩天然气(CNG)相比,在20年内可节省480万美元的燃料。除了为阿纳海姆及其周边地区的骑手提供服务以及周围的社区ATN将骑车者连接到区域景点,例如迪士尼乐园®,纳氏浆果农场,阿纳海姆会议中心,阿纳海姆体育场,本田中心和其他大型区域就业中心。

阿纳海姆交通运输网络执行董事戴安娜·科特勒说:“通过努力实现我们的100%电动公交车队,该项目标志着我们社区迈出了重要的一步。” “与AMPLY Power的合作有助于确保我们的电力运输业务平稳,高效和经济高效地运行。我们期待该项目的成功,使我们的电气化计划成倍增长。”

根据协议,AMPLY将管理充电系统,网络运营以及充电器和太阳能电池板的新基础设施。AMPLY先进的充电自动化软件可以将峰值电力需求降低至2 MW以下,并减少ATN的公用事业服务升级需求,并最大程度地减少对Anaheim Public Utilities的电网影响。如果不进行充电管理,该站点的峰值负载传统上将接近5 MW。通过优化ATN的充电,公交车可以通过减少使用时间(TOU)的能源和需求成本,以最低的峰值能源需求实现99.99%的运营可用性。

ATN克劳迪纳基地一期项目将配备46个电动公交充电站和一个覆盖整个公交充电区域的太阳篷。AMPLY选择了REC Solar来安装太阳能电池板。随后的阶段将包括第二个新设施,负责维护和洗车,以及扩大车队以包括更多的电动公交车和充电器。这两个全新的站点将在服务的第一天运行100%的电动公交车。

对于ATN等客户,AMPLY Power安装了充电设备,充电管理软件(“ CMS”)和自动化以及正在进行的充电操作。该部署带有节省保证和服务水平承诺,每个总线按计划的班次收费,以确保99.99%的正常运行时间。AMPLY的平台可全天候监控充电性能24/7,以识别,分类和解决实时问题,以确保效率和交付。最终的结果是,像ATN这样的客户有信心每天早上都会对所有公交车进行充电并准备就绪。

AMPLY首席执行官Vic Shao表示:“我们对ATN的总体承诺是为公交车队的充电基础设施需求提供无忧体验。“持续的托管充电服务,而不是预先购买硬件,使ATN可以将精力集中在服务乘客上,而无需担心充电操作的压力。”

通过按利用率计量的固定价格提供的服务,ATN等车队客户可以进行直接经济比较,以分配化石燃料,而无需前期资本成本和运营不确定性。在所研究的25个城市中,较大的阿纳海姆,洛杉矶和长滩大都市区排名最高,无论有无管理充电,城市公交车队可从电气化计划中获得的潜在节省额。AMPLY在其最新白皮书中估计,与柴油相比,电力节省的燃料超过50%。

与Anaheim签订的新合同是AMPLY与包括Tri Delta Transit 和SolTrans在内的加利福尼亚公交机构签署的一系列合作关系中最新的一项。这些机构和其他车队将AMPLY视为通过简单,可靠且经济高效的电动加油为车队运营减碳的关键合作伙伴。

标签: 电动公交车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21