首页 > 汽车 > 正文
捷豹路虎认为菲律宾高端细分市场将在三年内实现电动化
发布时间:2020-09-18 16:21:08 来源: A+A-

尽管该国的电动汽车(以混合动力电动和电池电动汽车的形式)面临着艰巨的挑战,但新成立的考文垂汽车公司总裁克里斯·沃德(Chris Ward)认为,菲律宾驾车者采用该技术的时机已经成熟。

该国Jaguar和Land Rover汽车独家经销商的负责人说,他认为在未来三年中,大多数高端汽车市场将提供内置的电气化。

“当我来到菲律宾时,我立即坐下来与我的Jaguar Land Rover团队一起看市场走向。” Ward先生透露。“我想看一看高端细分市场的概况,一个是卖出的,什么不是。令我感到惊讶的是,没有普遍的趋势,尤其是在汽油和柴油选择方面。好像销售只是由分销商提供的驱动。”

沃德先生对高档市场中柴油销量的高份额感到特别好奇,这是他在世界其他地方看不到的。话虽如此,柴油已经在豪华领域迅速成为主流,原因是几个品牌已经停止在欧洲特定市场之外销售柴油变体。

“电气化的采用正在加速。在全球范围内,这是一种趋势,并且会在这里出现。”他说。

就沃德而言,引入电动汽车并不陌生。与他的前任雇主一起,他负责将插电式混合动力汽车或插电式混合动力汽车推向市场。与普遍的看法相反,缺乏基础设施并不是主要障碍,但它正在教育各种股东,例如政府,甚至向购买者介绍电动汽车的优点。

“缺乏基础设施并不是引进PHEV或BEV的大问题。快速充电器的价格仅为600至1,000美元(约合31,200至51,920菲律宾比索),因此我们只需将其与售出的每辆PHEV捆绑在一起即可。当涉及到可用的不同电气化技术时,这仅仅是混乱而已。”

有了这个,沃德先生就知道他已经为他完成了工作。捷豹不仅在屡获殊荣的I-PACE中推出了首款全电动汽车,而且今后,这家英国高端品牌还将推出更多电动汽车。等待可能不会很长。Land Rover的全新2020 Range Rover Evoque,无论是柴油还是汽油,仅适用于轻度混合动力汽车(MHEV),并且将于下周在市场上首次亮相。

标签: 捷豹路虎

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21