首页 > 汽车 > 正文
马自达菲律宾开始推出其Apple CarPlay和Android Auto Kit
发布时间:2020-09-18 16:21:07 来源: A+A-

时机已到。马自达宣布去年将为较老的车辆提供Apple CarPlay和Android Auto支持后,菲律宾的马自达车主现在可以在全国所有授权经销商处使用该套件。

经菲律宾马自达确认,该套件可安装在所有装有Mazda Connect系统的Mazda车辆上(这意味着2014年以后的所有车型都将安装)。该工具包现已在所有马自达授权经销商处推出,价格为17,500菲律宾比索,另加增值税,包括安装费和1年保修。

Bermaz Auto Philippines总裁兼首席执行官Steven Tan表示:“对Mazda Connect系统的需求非常强烈,以便能够与流行的智能手机应用程序无缝协作。“我们听到了客户的声音,现在我们已经提供了官方的Mazda硬件套件,该套件扩展了Mazda Connect功能,使其包括导航,音乐甚至搜索应用程序。升级套件保留了马自达Connect设计的全部功能,使驾驶员和乘客均可直观,安全地进行控制。”

Apple CarPlay和Android Auto套件同时进行了硬件和软件升级,包括一对更强大的快速充电2.1安培USB端口。安装将需要大约两个小时来安装。由于库存有限,因此马自达菲律宾建议与您最近的经销商联系,以检查是否有空并预约安装。

我们已经在2018年CX-5 Skyactiv-D上测试了马自达Connect的Apple CarPlay套件约两个月。到目前为止,我们对安装非常满意,尽管有两点值得注意。

首先,请确保使用可靠的高速USB电缆(例如iPhone随附的OE电缆)。使用便宜的第三方电缆可能会导致不必要的断开连接,例如使用免提呼叫功能时。

其次,由于Apple CarPlay系统设计为使用触摸屏,而Mazda Connect会自动快速切断触摸屏功能,因此您需要使用Commander控制旋钮进行导航。诚然,这需要一段时间才能习惯,但是由于主屏幕是可自定义的,因此至少可以最大程度地减少滚动量。哦,Siri免提功能也可以。

标签: 马自达 AppleCarPlay

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21