首页 > 汽车 > 正文
2020年福田飓风EST-M会成为菲律宾最安全的卡车吗
发布时间:2020-09-18 16:21:06 来源: A+A-

意识到物流企业在菲律宾的迅速发展,可靠的货运卡车已成为企业不可或缺的一部分。此外,由于它们已成为商业的骨干,进行从中心到中心的交付或穿越拥挤的市区,因此可以对驾驶员和卡车平均征税。

值得庆幸的是,菲律宾第三大商用车品牌福田菲律宾(Foton Philippines)推出了新的牵引车系列,该系列被认为是该国最安全的:2020年飓风EST-M。

EST-M围绕双层底盘和机架构建,非常坚固,具有更高的轴载能力,非常适合重载。加上更宽的履带,更大的制动器,配备同步器的变速箱以及康明斯Euro-4发动机,它们甚至能够轻松穿越最困难的地形。此外,一流的安全性可通过乘用车中常见的主动安全功能来确保:带EBD的防抱死制动系统(ABS),防滑调节器(ASR)甚至是防撞系统。

2020年的福田飓风EST-M 4x2卡车在设计时首先考虑了燃油效率,并因此采用了福田-康明斯ISB 220柴油发动机。采用直列六缸布局,这款涡轮增压直喷柴油发动机在2,500 rpm时产生220马力的功率,在1,500 rpm时产生800 Nm的扭矩。

在当地,飓风EST-M卡车有几种尺寸:22英尺和25英尺的货运卡车;25英尺长的起重机货物;以及容积为9立方米的6轮自卸车。

总体尺寸是这三个品种之间的主要区别。EST-M 4x2 25英尺高的货运卡车和EXT-M 4x2带起重机的货运卡车都具有以下尺寸:轴距为5,575mm,长度为9,945mm,宽度为2,940mm,高度为2,775。同时,EST-M 4x2自卸车的轴距为4,805mm,长度为8,400mm,宽度为2,940,高度为2,770mm。25英尺长的EST-M 4x2货物的有效载荷容量为17070千克,而自卸车则为15000千克。

福田飓风EST-M即使在长途驾驶时也能保持驾驶员舒适,它具有倾斜/伸缩式方向盘,电动门锁和车窗,对驾驶员友好的仪表,宽敞的三人座椅和储物空间。

“价值一直是我们产品的标志。这是使我们的商用车品牌在2018年当地卡车整体销量中排名第三的众多属性之一。轻型,中型和重型卡车的功能范围还结合了通用性多主体配置使我们能够满足菲律宾市场的各种需求。”北汽福田总裁Rommel Sytin说。“借助这些卡车,我们致力于提供最符合菲律宾业务需求要求的商用卡车模型,并具有充分的效力,耐用性,质量,服务,维护和容易的拥有成本。”

标签: 2020年福田飓风ESTM

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21