首页 > 汽车 > 正文
现代汽车希望加入小型7座MPV潮流
发布时间:2020-09-18 16:21:05 来源: A+A-

如果查看现代的全球产品组合,您可能已经注意到它们在某些细分市场中缺失。在东南亚地区,这门课也取得了很多成功。我们当然是在谈论小型七座多功能车或MPV。但这在不久的将来可能会改变。

如果有需求,韩国品牌肯定会考虑制造紧凑的三排MPV。这是现代印度高级总经理兼集团负责人Punnet Anand所说的。看到本田,三菱,铃木和丰田在小型7座汽车上取得了成功,现代MPV应该成为日本产品的有力挑战者。

但是,有迹象表明,他们毕竟可能会认真构建它。最近,现代汽车确认将在印尼开设制造工厂。这一点新闻意义重大,因为印度尼西亚不仅是MPV的巨大市场,而且还在建造其他小型MPV,例如Xpander,Ertiga,Mobilio和Avanza。当然,目前还没有什么可以确定的,但是新装配线的位置仍然很有趣。

这不是现代汽车首次制定生产紧凑型MPV的计划。实际上,有一个概念早在2012年就出现了,但该汽车制造商出于尚未确定的原因决定取消该项目。它被称为Hexa空间,它具有与现代小型MPV相同的公式。约4.4米长,可容纳7位乘员。

也许六年前的太空概念早于七年前首次出现。但是,如果现代想要加入其竞争对手多年来一直享有的成功中,那么他们有很多追赶的要做,那就是他们是否会真正实现这个想法。

标签: 现代汽车 现代小型7座MPV

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21