现代的电动梦想是复古的电动掀背车

来源:

有时候,您必须回顾过去以获得新的灵感。现代汽车最近发布了另一款45 EV Concept的预告片时,似乎正是在这样做。

几周前,现代汽车发布了即将推出的电动概念车的第一张预告片。现代汽车在那里展示了其独特的全宽LED灯条,该灯条可以显示炫酷的图形并充当汽车的尾灯。我们还看到45似乎是对现代汽车有史以来首次庆祝其45周年纪念的“小马”的致敬。

现在,现代汽车仅这次才透露了另一款45 EV概念车的预告片。有了它,我们可以确认45确实是具有斜角设计的掀背车。它还配备了一套独特的前灯,一个相对较长的引擎盖,以及在车身上看起来独特的金属饰面。

像本田的e一样,现代也为他们的EV概念而采用了复古的​​外观。尽管它确实借鉴了Pony的造型提示,但设计师似乎也从Lancia Delta Integrale和Mk1 Volkswagen Golf等其他80年代的掀背车中汲取了灵感。有了它,现代似乎正在怀旧的设计上赢得潜在的客户,这些客户可能希望这个概念成为现实。

除了怀旧,现代45所使用的确切设计语言实际上预示了他们即将生产的电动汽车的未来设计语言。我们尚未发现究竟是什么为这款电动掀背车提供动力。然而,我们所知道的是,它可能拥有现代汽车将用于其最新混合动力汽车和电动汽车的下一代平台。

我们只希望一旦现代汽车摆脱EV概念的遮盖,那45车就可以像取笑和素描一样酷。

标签: 现代电动掀背车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。