首页 > 汽车 > 正文
这是2020起亚Mohave的豪华皮革内饰
发布时间:2020-09-18 16:13:59 来源: A+A-

起亚的全新旗舰SUV于去年8月首次正式亮相,男孩确实气势磅posing。起亚并没有追求平滑和圆滑的设计,反而选择了另一种方法,使摩哈维(Mohave)大而残酷,并且坦率地说有点险恶。

但是我们还没有从内部看到2020 Mohave的样子……直到现在。起亚在上个月展示了其外观之后,起亚向公众发布了莫哈韦内部的第一批图像。如果说起亚最新款SUV的外观看起来有些令人着迷,那么座舱的情况就完全不一样了。

让我们先来看看Mohave的精美皮革内饰。所有座椅均以棕褐色完成,并采用缝设计,使其更具高档外观和光洁度。然后是飞溅的木质装饰物,钢琴黑色装饰件以及两色调的仪表板,营造出精致的氛围。

更喜欢在船尾坐长椅而不是长凳?Mohave可以做到。而且,如果您还有其他需要坐在第三排的乘客,则只需快速按一下按钮即可折叠第二排的座位。后排的乘员甚至可以拥有自己的HVAC控制装置,它们独立于前排自动气候控制装置而工作。背面还将提供大量充电点,其中包括USB以及可为iPad或笔记本电脑充电的220V电源逆变器。

但是,除了莫哈韦沙漠(Mohave)干净,庄重和舒适的美学之外,还拥有技术强国。在前面,驾驶员和前排乘客都可以使用两个12.3英寸数字显示屏。驾驶员侧的一个是仪表盘,而中央的一个是触摸屏信息娱乐系统。

从显示兴趣点到卫星导航,以及当前的天气和媒体显示,Mohave的两个大屏幕可以同时显示所有需要的必要信息。

至于引擎盖之下,2020 Mohave仅提供一个发动机选装件。这是一款多肉的3.0升涡轮增压柴油V6,可提供近260 PS和560 Nm的扭矩。然后,动力通过八速自动变速器传递到车轮上。

莫哈维人会进入菲律宾吗?可能性不大,但我们认为这可能成为汽车制造商对福特高端探险者,福特陆地巡洋舰普拉多和现代帕里塞德等其他七座高端汽车的回应。

标签: 2020起亚Mohave

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21