丰田将在这个新平台上打造全新的威驰Yaris

来源:

Toyota Vios和Yaris是该汽车制造商的最畅销产品,但两者并非市场上最新的。是的,大约在一年前,它们都被重新换肤了,但是底盘有点变了。实际上,该平台已经使用了大约六年。

但这将随着丰田推出即将推出的平台而改变,该平台将支持大多数超小型丰田车型。由于Vios和Yaris被归类为超小型汽车,因此我们在这里看到的实际上是两者的下一代模型。

底盘上还没有任何车身,所以我们不知道舱门和轿车的外观。但是,丰田确实表示对下一代小型汽车平台进行了增强。不仅如此,底盘还将使这些汽车与Toyota New Global Architecture或TNGA保持一致。

丰田汽车被称为TNGA GA-B(全球体系结构-B部分),分享了当前一代产品的重要改进。首先是前悬架,该悬架现在使用具有低摩擦阻尼器的新型McPherson支撑系统。而且,底盘允许对其后悬架进行模块化设置。该平台可以与扭力轴或多连杆配对。高度也可以根据应用程序而变化,从而提高了平台的灵活性和多功能性。

丰田补充说,TNGA GA-B已针对内部空间进行了优化。座位位置已降低,可能会提供更多的头部空间。同时,转向位置得到了改善,暗示Vios和Yaris可能很快会配备伸缩式车轮调节器。此外,他们还提到,他们的设计方式使其汽车看起来不会太相似。这是否意味着Vios和Yaris在不久的将来将会有非常不同的设计?

到目前为止,丰田还没有提到TNGA GA-B何时投入生产。鉴于其超小型模型最近已更新,因此全新模型可能会在大约两三年后问世。

标签: 丰田威驰Yaris

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。