首页 > 汽车 > 正文
这是福特的野马风格电动SUV
发布时间:2020-09-18 16:13:58 来源: A+A-

在过去的几年中,Blue Oval品牌在电气化的野马方面一直引起轰动。尽管纯粹主义者和发烧友对这一想法不太热衷,但随着汽车制造商继续使汽车更环保,排放更少,这在不久的将来可能会不可避免。

但是,制造纯电动小马车呢?这个想法在福特车迷中可能不太适合,但这并没有阻止其他公司如Charge Cars使其成为现实。但是,看起来Blue Oval品牌决定改变他们的想法。

为什么不制作一辆像野马一样的高乘SUV,然后拍全电动动力总成呢?结果就是您现在所看到的。

尽管还没有名字,但很显然,福特即将推出的电动汽车从野马身上获得了一些造型线索。从醒目的大灯,前保险杠上的巨大雾灯以及看不见的前格栅,设计师们不怕从小马车中得到启发。但是,由于它仍然深深地披着迷彩,所以我们还看不到电动SUV的全部。

但是,福特能够证明他们的电动SUV能够应对严酷的天气条件,例如冬天。尽管温度远低于-40摄氏度,但受到野马启发的电动SUV仍在继续行驶,甚至能够在雪中滑行。福特坚定地消除了电动汽车将无法在雪天寒冬的情况下行驶的神话。

由于没有其他细节可做,我们只需要拭目以待,直到福特决定对以野马为灵感的SUV进行更多了解。我们只希望EV SUV能像肌肉车兄弟一样好看。

标签: 福特野马风格电动S

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21