首页 > 汽车 > 正文
2020年丰田卡罗拉Altis首次亮相 启动999K菲律宾比索
发布时间:2020-09-18 16:13:54 来源: A+A-

您是否一直在等待全新花冠Altis的到来?丰田汽车菲律宾公司(TMP)正式向该国推出了全新的紧凑型轿车,不再等待。2020 Corolla Altis拥有内在和外在的时尚外观,现在位于丰田公司最新的TNGA平台上,并且首次作为混合动力车上市。

从外观开始,第12代Corolla Altis拥有Camry风格的前饰板。它带有锥形大灯,独特的前格栅,带有黑色下部进气口的巨大前保险杠以及C形拐角挡板。同时,一对新的尾灯和一个改型的行李箱盖使卡罗拉Altis的外观比以前更干净,更流畅。最后,根据车型的不同,卡罗拉还可以选择17英寸或16英寸合金轮毂。

内部,它具有一个新的,更高档的仪表板和中央控制台。浮动触摸屏位于中央仪表板的下方,而下方则装有新的自动气候控制系统(基本型号配备手动空调)。还有一个新的三辐方向盘,带有多媒体/巡航控制按钮,以及经过改进的组合仪表。

无论型号如何,卡罗拉Altis的所有型号现在都将标配触摸屏信息娱乐系统。它支持AM / FM广播,辅助,USB,蓝牙,CD / DVD以及用于配对Android或iOS设备的T-Link。新款卡罗拉Altis还提供六扬声器音响系统,12V电源插座以及一触式上下电动窗。

仅在顶级V型上可用:8向电动可调式驾驶员座椅,电子驻车制动器,自动变暗的后视镜,皮革座椅和后遮阳帘。

在引擎盖下,花冠Altis有两种发动机选择。非混合动力版本配备了带双VVT-i的1.6升1ZR-FE四缸发动机。它以6000 rpm的速度产生121 PS,并以5200 rpm的速度产生153 Nm的扭矩。它可以与CVT或六速手动变速箱配对。

选择混合动力车,它将获得1.8升的直列四缸发动机,称为2ZR-FXE。仅发动机本身在5200 rpm时仅输出97 PS,在3600 rpm时仅输出142 Nm扭矩。但是由于有了电动机,混合动力系统的总输出为121 PS。它也连接到驱动前轮的CVT。像普锐斯一样,卡罗拉Altis混合动力车具有三种驱动模式:环保,普通和运动。它甚至具有EV(电动汽车模式),可使轿车依靠纯电力运行。

就像全新的Vios一样,丰田汽车也确保2020年的Corolla Altis在安全性方面处于领先地位。从入门级手册到顶级混合动力,该轿车均配备以下组件:七个安全气囊,带有电子制动力分配和制动辅助系统的防抱死制动系统,车辆稳定性控制,上坡启动辅助系统,以及安全警报。但是,顶级的V变体带有倒车摄像头和倒车雷达。

类似于超级格兰迪亚,丰田安全感现在也可以在花冠Altis上使用。它仅安装在1.8 V混合动力车上,提供以下驾驶辅助:预碰撞系统,自动远光灯,车道追踪辅助,车道偏离警报和动态雷达巡航控制。

标签: 2020年丰田卡罗拉Altis

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21