首页 > 汽车 > 正文
保时捷已开始制造2020年Taycan电动跑车
发布时间:2020-09-18 16:13:54 来源: A+A-

全电动Taycan已经被证明是保时捷最受欢迎的车型之一,以至于他们甚至期望它能胜过标志性的911。在全球首次亮相之前,这家德国汽车制造商已经预购了大约30,000款该车型。 ,并且自上周首次亮相以来,预计会有所上升。因此,保时捷希望尽快开始生产Taycan以满足需求就不足为奇了。

保时捷宣布,首批Taycan客户车辆已于2019年9月9日开始生产。因此,如果您恰好是预订Taycan的首批车型中的一员,那么您很可能会在自己的车型上建造自己的车型。重新阅读。

组装将在其位于祖文豪森(Zuffenhausen)的最新生产工厂进行。新开业的工厂的建设在不到48个月的时间内就完成了,被称为“未来工厂”。与大多数生产工厂不同,保时捷表示Taycan工厂是“零影响工厂”。简而言之,该工厂使用可再生能源和沼气发电,不会对环境造成负面影响。

保时捷股份公司生产和物流执行委员会成员阿尔布雷希特·雷莫尔德(Albrecht Reimold)表示:“新工厂反映了该品牌的传统,并发出了有关保时捷未来的明确信号。” “在塔芬豪森(Tuffcan)建造Taycan是一个刻意的决定,这是该品牌的灵魂所在。”

保时捷首款全电动汽车现已发售,有两种变体可供选择– Taycan Turbo和Taycan TurboS。续航能力最高的变体是Turbo S,具有760 PS的续航里程,续航里程可达412公里。同时,涡轮增压发动机仅产生680 PS,但可从450公里的续航里程中受益。

标签: 保时捷2020年Taycan电动跑车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21