雪佛兰与上汽集团合作为国际市场新建合资工厂

来源:

该全新雪佛兰Captiva的开始生产在泰国一个新的合资厂,这将成为泰国国内市场以及其他国际两个市场,可能包括菲律宾也是如此。

新工厂是雪佛兰与上汽通用五菱(SGMW)的合资企业,使Captiva能够重返全球市场。它还将使雪佛兰扩大其产品组合,增加中国市场产品的潜力,例如将在泰国制造并从泰国出口的第二代奥兰多和Tracker。

Captiva的建造将采用与科罗拉多和开拓者相同的“内置质量”或BIQ原则。

根据雪佛兰的说法,BIQ与其他汽车制造商的运营方式根本不同。通常,质量检查是在车辆离开生产线或工厂之前进行的。这种遏制方法被称为“检验质量”,但有几个缺点。这取决于质量检查员发现问题的能力,并且需要通过拆卸和改装车辆来消除故障。以这种方式进行操作既费时又费钱。

与上汽通用五菱合作开发全新Captiva的决定标志着雪佛兰的新纪元,并将使双方共享产品,技术和制造流程。

全新的Captiva最早起源于中国大陆的宝骏530。它在紧凑型跨界车领域中配备了最宽敞的内饰之一,使工程师能够容纳7个座位。它还配备了LED大灯和全景天窗。

引擎盖下方是1.5升涡轮增压发动机,功率为148马力,扭矩为250 Nm。由于低惯性涡轮增压器的转速低至1,000 rpm,因此实际上仅在1,600 rpm时即可达到峰值扭矩。与发动机配套的是具有多种模式的CVT。在某些市场上,它还提供了从Jeep Compass借来的2.0升涡轮柴油发动机。

标签: 雪佛兰 上汽集团

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。