首页 > 汽车 > 正文
本田迎来混合动力和电力新时代
发布时间:2020-09-17 17:21:54 来源: A+A-

随着新十年的到来,本田将其混合动力和EV(电动汽车)技术推向了下一步。随着本田e和Fit / Jazz Hybrid的发布,这家日本汽车制造商为他们的未来奠定了基础。

在混合动力领域中最前沿的是全新的双电机混合动力系统。它是在全新的Accord混合动力车中首次看到的,并一直流传到超小型Jazz。其紧凑,轻巧的电池使汽车在纯电动模式下可以行驶更长的时间,而专用的电动驾驶模式也将使车主对燃油的依赖也减少。同时,双电机系统可使电池更快充电,同时提供更强大的性能。

借助新的e:Hybrid系统,我们希望在未来十年内将其应用于更多本田。随着全新Fit / Jazz的问世,该市似乎将成为配备电动辅助动力总成的下一个产品。另一个可能的候选者是下一代HR-V,距离它还有几年的距离。

在电动汽车上,本田的革命是由“ e”开始的。这是本田首次量产纯电动汽车,这标志着本田最终转向了电池动力。本田e可能会成为我们将要看到的许多电动本田中的第一个,复古风格的超小型掀背车仅仅是个开始。

标签: 本田混合动力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21