本田迎来混合动力和电力新时代

来源:

随着新十年的到来,本田将其混合动力和EV(电动汽车)技术推向了下一步。随着本田e和Fit / Jazz Hybrid的发布,这家日本汽车制造商为他们的未来奠定了基础。

在混合动力领域中最前沿的是全新的双电机混合动力系统。它是在全新的Accord混合动力车中首次看到的,并一直流传到超小型Jazz。其紧凑,轻巧的电池使汽车在纯电动模式下可以行驶更长的时间,而专用的电动驾驶模式也将使车主对燃油的依赖也减少。同时,双电机系统可使电池更快充电,同时提供更强大的性能。

借助新的e:Hybrid系统,我们希望在未来十年内将其应用于更多本田。随着全新Fit / Jazz的问世,该市似乎将成为配备电动辅助动力总成的下一个产品。另一个可能的候选者是下一代HR-V,距离它还有几年的距离。

在电动汽车上,本田的革命是由“ e”开始的。这是本田首次量产纯电动汽车,这标志着本田最终转向了电池动力。本田e可能会成为我们将要看到的许多电动本田中的第一个,复古风格的超小型掀背车仅仅是个开始。

标签: 本田混合动力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。