首页 > 汽车 > 正文
日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机
发布时间:2020-09-17 17:21:53 来源: A+A-

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始从其产品阵容中删除柴油发动机,以远离柴油门的长期污名化。

尽管市场更不喜欢柴油,但似乎有些制造商尚未放弃。日产是其中之一。

当被问及阵容中柴油机的未来时,日产全球轻型商用车(LCV)老板弗朗索瓦·拜伊(Francois Bailly)告诉我们,他们的柴油机还不会消失。好吧,至少是针对亚洲的。

尽管欧洲柴油数量下降,但在亚洲和大洋洲地区却不能说相同。实际上,都使用柴油发动机的Terra,Navara和NV350仍然是该地区最畅销的日产汽车。

拜伊说,日产制造汽车是为了满足人们的需求。不同的市场有不同的需求,在亚洲和大洋洲,柴油仍然是受欢迎的选择。因此,柴油机将继续为满足我们地区的需求而建造。

因此,如果您担心柴油发动机会完全从日产的产品系列中淘汰,则无需这样做。即使将来其他市场已经开始抛售柴油发动机,未来仍有很大机会在菲律宾继续提供和销售。

但是,日产汽车将开始做的事情是,将来开始为亚洲提供更多的电动和电动汽车。我们包括在内。他们有一个宏伟的计划,以提供更多具有新技术的模型以及更多传统的内燃机模型。

不过有一点很明确:日产正在为LCV车型的电气化铺平道路,这要看该公司如何为即将到来的跨界SUV开发E-Power。至于何时看到这些模型,只有日产的老板知道。

标签: 日产

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21