首页 > 汽车 > 正文
日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面
发布时间:2020-09-17 17:21:53 来源: A+A-

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须说它看起来更像是 可爱。

IMk概念是日产未来的“终极城市通勤者”。像大多数城市汽车一样,它绝对是小型的。它的尺寸类似于今天的大多数日本Kei汽车,长3,434毫米,宽1,512毫米,高1,644毫米。这使其非常适合人口稠密的城市地区,例如马尼拉大都会。

IMk Concept的样式灵感来自简单和传统的日式设计。车身采用简约外观,仅具有简单流畅的线条。V-motion烧烤架和独特的尾灯设计(带有木工风格的印象)可以看到更多日本人的灵感。据日产汽车称,在保险杠,车轮,轮胎,窗户,甚至是高架扰流板中都可以看到日本的DNA。所有这些都受到水m的流动图案的启发,水iki是由日本宣纸制成的细麻线。玫瑰金Akagane油漆方案是对外观设计的完美补充,向铜工匠致敬。

内部,尽管机舱很小,但仍然很宽敞。找不到中控台。取而代之的是长凳式座椅。乘客面前是干净整洁的仪表板,几乎没有任何物理控件。无边框棱镜显示器代替了传统的仪表盘。然后,通过全息显示器将车辆信息传达给驾驶员。仪表盘,车门和方向盘颜色上的玫瑰金色调与外部涂料相匹配。

与以前类似,未提及动力总成细节。日产汽车只说IMk将是一辆电动汽车,并使用电动机行驶。

在功能方面,IMk Concept配备了日产公司的最新ProPilot系统,其中包括该品牌的不可见技术。驾驶员还可以将汽车与智能手机应用程序链接以验证身份,自动应用个人设置,例如座椅位置,室内照明和气候控制

尽管这些排量大的车辆确实是日本独有的,但我们认为它们可以在其他国家/地区做得很好,因为它们非常适合我们的交通需求,而且造型也很有趣。这可能只是一厢情愿,但如果他们探索提供和组装像IMk(量产版)这样的车辆,那真是太好了,更不用说与马尼拉大都会交通进行谈判了。

标签: 日产新款IMkConcept

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21