首页 > 汽车 > 正文
斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念
发布时间:2020-09-17 17:21:55 来源: A+A-

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制造商推出了五款全新车型,而他们刚刚增加了第六款。

该模型是第二代Levorg,从表面上看,它不仅是Impreza旅行车。它可能是“原型”(斯巴鲁的话,不是我们的话),但这在很大程度上是我们可以期望在不久的将来在展厅中看到的。

纵观前端,您会发现斯巴鲁竭尽全力将下一代Levorg与轿车的区别开来。例如,前部看上去比Impreza的锐利,鼻子比轿车更尖。保险杠还具有更清晰的边缘,使旅行车更具侵略性。另外,引擎盖上的那个瓢也为您提供了Levorg动力的提示。

不仅如此,从门到保险杠,几乎您看到的每个面板都与Impreza完全不同。车尾也采用了与前车相同的大胆处理方式,其线条和边缘清晰明了,灯光让人回想起了其大哥“傲虎”。

就是说,斯巴鲁还没有透露所有信息。尽管我们期望外观与Impreza几乎相同,但内部仍然处于隐蔽状态。但是,一定要在生产模型中使用EyeSight。其他技术包括车辆定位器,在巨大的停车场中迷路时方便使用的服务以及包括SOS功能的联网服务。

在引擎上,这对于Levorg来说是全新的引擎。这是一个涡轮增压的1.8升拳击手磨,因此是引擎盖的独家新闻。同样,斯巴鲁目前不会展示所有卡牌,但希望它在当前型号中比1.6升涡轮增压器更多。就目前而言,1.6升涡轮增压发动机可产生170 PS和250 Nm的扭矩。200 PS是一厢情愿的想法,但180到190 PS听起来更合理。对称的全轮驱动当然是给定的。

但是WRX的2.0升发动机呢?至少到目前为止,斯巴鲁还没有提及任何事情。鉴于即将离任的Levorg有这种选择,Subaru可能会继续使用新一代的产品。该特定发动机可产生268 PS和350 Nm的扭矩。

量产版定于2020年下半年发布,可能是2021年的模型。

标签: 斯巴鲁Levorg

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21