首页 > 汽车 > 正文
奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击
发布时间:2020-09-17 17:21:55 来源: A+A-

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,而且随着2019年的临近,似乎他们正在按月推出插电式混合动力汽车(PHEV)结束。考虑到我们已经看到了PHEV版本的A7 Sportback,A8,甚至在其Q5和Q7跨界车上,毫无疑问的是,其古老的中型产品,A6也获得了相当多的技术份额。

正如奥迪造型的说法一样,奥迪A6 55 TFSI e Quattro(这是一个满口的名字,对吧?)在外观上几乎没有区别于部分电动车型。从外观上看,大多数标准A6外观都将与S线和黑色造型装饰一起使用。其他附加组件包括矩阵LED大灯,19英寸的车轮(带有红色制动钳),运动型悬架,奥迪虚拟驾驶舱,运动型座椅和四区域气候控制。

但是,插电式混合动力车A6真正的重点是它对动力总成的选择。现在,为使大量电钻头腾出空间,事物的内燃面已降级为2.0L涡轮增压四缸TFSI单元,推力248 PS。然后将此单元与产生141 PS的电动机配对,以提供约360 PS的组合输出。扭矩低至1,250 rpm,额定值为500 Nm。这几乎是油门踩踏的全部动力。

所有这些统计数据使A6 55 TFSI E Quattro在5.6秒内即可完成0-100 km / h的冲刺,而最高时速却达到250 km / h。如果您选择单独使用电动机,则它可以达到135 km / h的最高速度,并且根据WLPT测距周期,可以运行约53 km的测距。推动和维持A6所需的能量存储在14.1 kWh的电池组中,该电池组可在公共站点插入并充电,输出功率为7.4 kW。

奥迪A6 55 TFSI E Quattro的订单已在德国接受,起价为68,850欧元(390万菲律宾比索),无选项。

标签: 奥迪A6插电式混合动力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21