房屋建设过程中会用到脚手架

来源:楼盘网

8层洋房由于楼层不高,脚手架的搭设不需要用槽钢支撑,所以没有槽钢层。槽钢层就是很多槽钢搭建出来的,槽钢是截面为凹槽形的长条钢材。槽钢有良好的支撑能力,所以一般用于支撑结构。

洋房的特点

1、得房率高,公摊面积小:

论房子的居住舒适度,首先想到的当然是空间。从得房率上来说,多层洋房的公摊面积小,得房率高,按常规比例,多层洋房的公摊面积一般为总面积的10%-15%。

2、档次高,高品质:

多层洋房仅次于高价的排屋、别墅。舒适的社区环境,享有绿色的居住环境,从而能够享受高品质生活。

3、面宽,南向采光好:

从面宽上来说,多层洋房一般都是一个单元2个住户的布局,甚至有些还是一层一户的设计,充足的用地条件,保证了大面宽户型设计的实现。

此外,由于构造结构上的原因,一般多层洋房都能做到南北通透,户型格局方正,舒适通透,视野开阔,最大限度保证采光效果。

4、绿化率高,尊享健康生活:

社区植被景观多,绿化率高,空气质量好。专属皇家园林景观,一步一景,亲近大自然,呼吸新鲜空气。健康生活,远离雾霾。

5、彰显身份,私密性:

住洋房,更能彰显尊贵身份。同时,一梯两户洋房,更安静,从而能够获得更多的自主空间,保证生活的私密性。

6、稀缺升值空间大:

随着土地成本的增高,开发商为追求更高的利润,房地产市场上建高层是趋势。未来洋房将会更加紧缺,洋房的升值空间将会非常大。

洋房和多层的区别

1、洋房:价格高、附加值高:

洋房一般为6层以下多层板式建筑,以4、5层为主,外国建筑风格明显,绿化率比较高,普遍存在远郊区一带,一般首层赠送花园,顶层赠送露台,也有将户外绿化景观引入室内的情况。

2、多层:价格低、舒适度低:

多层住宅一般4层到6层,是由两个或两个以上户型上下叠加而成的住宅。多层住宅可以不设置电梯,楼梯往往作为多层住宅的主要上下楼通道。一般情况下,无车库和花园赠送。

标签: 脚手架

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。