FDSM的四大计划跻身英国金融时报全球40强

来源:

公布的金融时报(FT)年度EMBA课程排名。复旦大学管理学院(FDSM)的四个项目被提名为世界前40名,这些年来其排名稳步提高。

今年,四个方案 是加入了FT的全球排名包括复旦大学大学-华盛顿大学EMBA项目,复旦大学EMBA项目,复旦大学- BI挪威商学院MBA课程和复旦大学大学-大学IMBA项目。这些计划中的每一个不仅在《金融时报》的全球排名中获得了出色的整体排名,而且在各种指标上的表现都异常出色。复旦大学-华盛顿大学EMBA课程名列亚洲 学术研究的首位,排名世界第16位。复旦大学EMBA项目位列21日 整体和1日 在所有中文课程中,以表彰出色的学生的工作经验和国际教师的比例。复旦- BI MBA项目放在27日 ,在全球的排名和2次 世界毕业生的工资增长率。此外,复旦大学的IMBA课程 在世界排名第37位, 全球兼职MBA课程排名第4位。

FDSM植根于中国,这是一个以进步而​​著称的国家,FDSM继续进入全球舞台的中心。这四个计划的排名稳步上升,反映了FDSM致力于将其综合能力提升到新水平。FDSM是中国大陆第一家参与该全球排名系统的商学院。与所有其他中国大学相比,FDSM的提名项目数量​​最多,而校友参与了排名调查。此外,其总体得分继续稳步提高。这些成就是FDSM为促进和发展教师团队建设,人才培训,国际化以及其全面全面发展的其他方面而付出巨大努力的结果。

FDSM在科学研究的权威性全球排名中也取得了可喜的成果。例如,在2020年,德克萨斯大学达拉斯分校(UTD)公布了其全球商学院研究排名前100位,其中FDSM 在世界排名第96位,连续五年稳居前100名。在2019年,FDSM发表在18种期刊被收录UTD作为领先的商业杂志,排名1日 在中国内地的批准出版的论文数量。FDSM一直在倡导和鼓励学生和教职员工进行有关中国的研究。结果,从中国数据和案例中提取的越来越多的高质量研究成果已在国际期刊上发表。在过去五年中,有关中国主题的研究论文占这些期刊发表论文的近50%。

标签: 金融时报

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。