首页 > 博览 > 正文
准备好Gaffer磁带 磁带面又回来了
发布时间:2021-01-28 17:55:50 来源: A+A-

Tape Face回归哈拉的拉斯维加斯将比以往任何时候都响亮。歌迷们知道并喜欢的怪异经历于2020年11月11日重返Harrah的拉斯维加斯,演出完全重新设计,符合政府法规,并且剧院容量有限。门票将于太平洋夏令时间10月30日(星期五)上午10点开始发售。

来宾可以期望在整个全新版本的节目中大笑,而与Tape Face创作者Sam Wills在舞台上揭开序幕之前,从未有过包括来宾在内的全场近距离私人对话。

“球迷很少能在Tape Face角色之外看到我,” Wills笑着说。“通过新的Tape Face节目结构,我们将在社交上与大家见面并在舞台上打招呼,以便与所有观众聊天并回答每场节目的问题。经过如此多的压力和担心,现在该让我们回味些笑了当我们带回拉斯维加斯最有趣的表演时,我希望有机会不仅娱乐人群,而且真正与每个人保持联系。”

没错-Wills会删除录音带,并在传统Tape Face表演有趣的例行程序之前使用声音,音乐和笑声从舞台上回答问题,并传达对自己真实的潜在信息。具有不同背景,年龄和语言的观众将再次享受周三至周日在拉斯维加斯哈拉斯的哈拉斯陈列室表演的异想天开的现象。

标签: 磁带面

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57