宫武东洋的摄影作品探索了花园的力量

来源:

波特兰日本花园礼物艺术展,“治疗性质:花园和曼赞纳的艺术”开幕日。该展览通过三位二十世纪主要摄影师的镜头,考察了曼萨纳尔搬迁中心的花园和艺术,以揭示二战期间日裔人被拘禁者的韧性,毅力和机智。

“面对许多政治和文化挑战,需要在世界各地的社区中进行跨文化理解,”波特兰日本花园的阿琳·施尼策(Arlene Schnitzer)文化,艺术和教育策展人中西明(Aki Nakanishi)说。“我们希望通过这样的计划促进建立和平和跨文化的了解。”

展览重点介绍了由日裔人创建的花园,这些花园被关押在加利福尼亚州欧文斯山谷的曼萨纳尔搬迁中心。虽然在高沙漠中的集中营是任何花园都不大可能的地方,但被囚禁的社区建造这些花园的目的是为了在恶劣的条件下找到一种常态感,为这片荒凉的风景增添美丽和希望,并维护其日本传统。

每位摄影师都为展览提供了不同的视角。纪录片摄影师兰格(Lange)通过战争搬迁管理局(War Relocation Authority)的任务,捕捉了日裔人被送往或抵达营地时的原始情绪。父母的长期雇员亚当斯(Adams)面临监禁,将近一年后,从外面向外界提供了更多的个人信息。宫武(Miyatake)是个被拘禁者,他通过走私相机镜头从内部记录生活而冒着生命危险,因此历史不会不再重复。面对内乱,这三者都抓住了人生的深刻时刻。

波特兰日本花园始建于1963年第二次世界大战后,为波特兰市民提供了一个美丽的花园,同时重建了他们与日本的联系。受其自身历史的启发,并纪念第二次世界大战结束75周年,波特兰日本花园荣幸地举办展览,回顾过去,创造更美好的未来。

标签: 摄影作品

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。