INC列举了增长最快的趋势中的能量提升健康食品

来源:

吃能增强能量和支持消化系统健康的食品是增长最快的大趋势之一。最近对消费者趋势的研究表明,在健康和保健类别中,这两个市场预计将增长最快。到2024年,能量增强产品的市场规模将增长50%,支持消化系统健康的产品将增长32%。该研究还表明,体重管理是消费者关注的最大问题,但增长速度并没有达到预期。

同样,雷达上的一个有趣趋势是对免疫功能的支持。随着大流行,预计消费者对饮食健康饮食的兴趣会增加。调查显示,公司已经在这个市场中扩张,并且这种趋势只会在之后的正常状态下增长。在北美,超过三分之一的维生素和矿物质补充剂使用免疫支持作为广告宣传,而在亚太地区,去年推出的维生素和矿物质补充剂中有近一半促进了免疫系统的增强。

趋势研究是由国际坚果和干果委员会在2020-2021年的传播计划中进行的,该计划旨在促进坚果和脱水水果的全球消费,并传播其健康益处。

关于INC

INC是干果和干果行业的国际协调组织。它的成员是来自75多个国家的坚果和脱水水果领域的800多家公司。据估计,INC成员占世界坚果和干果市场商业价值的85%以上。INC的使命是刺激和促进全球坚果和干果行业的可持续增长。它是有关坚果和脱水水果的健康,营养,统计,食品安全以及国际标准和法规的领先国际组织。

标签: INC

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。