首页 > 博览 > 正文
学生可以远程访问著名的博物馆
发布时间:2021-01-15 12:49:51 来源: A+A-

由于受限制,博物馆,动物园和音乐表演等热门教育目的地无法接受游客或进行实地考察,因此 Zigazoo推出了“频道”,将其带到教室和远程房屋。随着“ Zigazoo频道”的发布,Zigazoo已与一系列世界一流的儿童组织和品牌合作,它们通过视频和互动媒体共享教育项目。

Zigazoo的第一批官方渠道合作伙伴包括:费城动物园,科学和工业中心(COSI),技术互动博物馆,格拉泽儿童博物馆,教师联合会(AFT),凤凰城动物园,LitWorld,格莱美提名的字母摇杆,格莱美提名的布雷迪·赖默(Brady Rymer),基拉·威利(Kira Willey),《甜蜜的农场》和《兵力与魔咒》要访问这些组织的内容。

费城动物园的传播总监Dana Lombardo表示:“在费城动物园,我们的使命是将人与动物联系起来,激发现实生活中我们共享的野生动植物,栖息地和星球的行动。我们很高兴与Zigazoo合作扩大我们的受众群体,并继续以一种有趣且充满活力的方式与下一代野生动植物保护者互动!”

COSI总裁兼首席执行官Frederic Bertley博士说:“ COSI通过COSI Connects产生了引人入胜的科学内容,这是我们在家中进行科学学习的绝佳数字门户,非常适合Zigazoo的教育短视频平台。”被《今日》评为排名第一的科学博物馆。“我们很高兴与他们开始这种伙伴关系。”

Zigazoo被TechCrunch誉为“远程学习的未来”,继续定义了一个新的教育技术公司类别,为家长和教师创建工具,这些工具是为新的远程和混合学习环境量身定制的。Zigazoo的首席执行官Zak Ringelstein说:“我们很荣幸能与世界上一些最杰出的教育机构合作,为Zigazoo的学生带来面对面的教育体验。”

标签: 远程访问

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57