首页 > 博览 > 正文
FOX电视台重塑传奇喜剧游戏You Bet Your Life
发布时间:2021-01-15 12:49:45 来源: A+A-

FOX电视台宣布将于2021年秋季首次亮相“ You Bet Your Life”,该半小时喜剧游戏节目将由Jay Leno主持并播出。在FOX拥有和运营的电台上,以及在全国范围内联合发行。汤姆·沃纳(Tom Werner)将担任表演制作人,同时兼演艺人和执行制作人戴维·赫维兹(David Hurwitz)。

FOX电视台首席执行官Jack Abernethy说:“我们需要一张熟悉的脸来使我们笑,我们非常自豪和兴奋,以拥有才华横溢的Jay来重塑这个著名的特许经营权。”

杰伊·莱诺(Jay Leno)补充说:“我很高兴能托管最新版本的'You Bet Your Life'。” 我最喜欢做的一件事情是与普通人交谈,并从他们中汲取幽默。这是一部喜剧节目,包裹在一个游戏节目中,使我能够做到这一点。”

由杰伊·莱诺(Jay Leno)主持的传奇游戏节目“ You Bet Your Life”的新版本将保留节目的商标幽默访谈和与每位参赛者的不可预知的开玩笑,这是由Groucho Marx发起的。对于此重新启动,游戏将两个陌生人耦合在一起,有机会通过正确回答有关预定类别的问题来赢得奖金。每集将呈现两对参赛者。

汤姆·沃纳(Tom Werner)表示:“我和大卫·赫尔维茨(David Hurwitz)很高兴与杰伊·莱诺(Jay Leno)和FOX合作制作这部经典的格劳乔·马克思喜剧。在这个充满挑战的时代,我们知道每天晚上都会很高兴欢迎杰伊回来。”

David Hurwitz补充说:“ Jay Leno的幽默感非常适合这个传统品牌,与他和Tom Werner合作将这个充满笑声的标志性游戏带回电视,我感到异常兴奋。”

标签: FOX电视台

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57