BMI宣布创纪录的收入为13.11亿美元

来源:

尽管全球大流行产生了前所未有的影响,但BMI截至6月30日的财政年度仍以历史性收入和特许权使用费分配为基础。该公司创造了13.11亿美元的收入,比上一年增加了2800万美元,并向其附属的词曲作者,作曲家和发行者分发和管理了12.33亿美元,比去年增长了3%,即3,700万美元。这些结果连续第五年代表着世界上任何音乐版权组织报告的最高公共表演收入和版税分配。

BMI总裁兼首席执行官Mike O'Neill在宣布这一消息时说:“在这一空前的一年中,我们的词曲作者和作曲家令人难以置信的创造力,才华和毅力无与伦比,真正令人鼓舞。我们很高兴能够分配最高的版税BMI会比原定计划更早交付,以帮助缓解创作者和发行人在这一充满挑战的时期中的担忧。BMI始终致力于在危机期间及以后为我们的分支机构提供支持,并且我们的团队每天都在继续努力工作,以保护歌曲创作专业并创作并确保不断创作新音乐。”

在$ 1.233十亿总的分布包括国内和国际的特许权使用费,以及分布直接交易,BMI代表其发行商和数字服务提供商的客户负责管理。这些直接交易达到7100万美元,比去年增加了900万美元,约占BMI总发行额的6%。

尽管其收入表现超过了去年的业绩,但BMI估计由于对多个业务的影响,它吸收了6,000万美元的收入负面影响。该公司的国内总收入(包括数字,媒体和一般许可)为9.61亿美元,比去年增加了1800万美元,或2%。数字和广播类别的强劲增长帮助克服了其他领域的下降,特别是一般许可部门,现场音乐会场馆,酒吧,饭店,健身中心,零售场所等企业由于大流行而面临关闭。

数字来源的收入占BMI国内总收入的32%,为3.04亿美元,比去年增加了4,200万美元,即16%。这标志着数字类别首次超越所有其他类别。当人们在危机期间呆在家里时,他们转向室内娱乐,这导致观众和听众的增加。该公司看到了以电视连续剧,电影和音乐为特色的订阅流媒体服务的强劲增长。值得注意的是,BMI今年与Disney +,Apple TV +,HBO Max和Peacock签订了新的数字视听许可协议。

国内媒体许可总收入包括有线和卫星,广播电视和广播,为5.27亿美元,比去年增加了1400万美元,或3%。其中,有线和卫星收入仍然是最大的贡献者,为2.71亿美元。广播收入总计为1.55亿美元,比去年同期增长2700万美元,增幅为21%,这要归功于BMI与无线电音乐许可委员会(RMLC)达成的费率法院和解,从而达成了新的协议并进行了追溯付款。广播电视收入为1.01亿美元,与去年持平。

通用许可以及其他收入为1.3亿美元,比去年同期减少了3,900万美元,降幅为23%。BMI的国际收入增长到3.5亿美元,比去年增长了1000万美元,或3%。如果不是因为外汇汇率的负面影响,这个数字将增加900万美元。

BMI今年的会员会员人数增长了近10%,有近100,000名新的词曲作者,作曲家和发行商加入了该组织。令人兴奋的新的引援包括继承作曲家尼古拉斯·布里特尔,机会说唱,HER,驯服黑斑羚,戴维Mustaine,胡安·萨利纳斯和奥斯卡萨利纳斯播放-N-的skillz的,和已故流行烟雾等等,而协定与扩展艾丽·古尔丁,艾尔顿·约翰(Elton John),哈立德(Khalid),棉花糖(Marshmello),威利·尼尔森(Willie Nelson),奥祖纳(Ozuna),霍拉西奥·帕伦西亚(Horacio Palencia),迈克·波斯特(Mike Post),莉尔·韦恩(Lil Wayne),约翰·威廉姆斯(John Williams),Bebe Winans等。此外,BMI的授权音乐作品数量已超过1700万。

今年,BMI处理了大约2万亿次演出。尽管这个数字略低于去年的总数,但这仅是由于BMI内部绩效跟踪系统的变化。与这种新方法相比,公司实际上看到处理的绩效增长了26%。

标签: BMI

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。