首页 > 博览 > 正文
融资使公司目前的现金状况超过2300万美元
发布时间:2021-01-02 19:22:28 来源: A+A-

LiveXLive Media,Inc.(Nasdaq:LIVX)(“ LiveXLive”)是音乐,喜剧和流行文化中实时流和点播音频,视频和播客内容的全球平台宣布,它已经与一家主要的现有机构完成了1500万美元的高级有担保可转换债券融资股东。

LiveXLive首席执行官兼董事长罗伯特·艾林(Robert Ellin)表示:“随着LiveXLive在我们业务各个核心领域的发展势头强劲,增加1500万美元的现金将使我们具有流动性和资产负债表优势,从而加快了一些近期的增长机会,即通过认购,发行,按次计费和播客。我们感谢机构投资者通过对我们的管理团队和业务模型进行这种投资而表现出的信心。”

LiveXLive以人才为中心的平台致力于为超级粉丝提供巨大的价值,并在音频音乐,播客,OTT线性频道,按次付费和直播方面建立长期特许经营权。其模型包括多种货币化途径,包括订阅,广告,赞助,商品销售和票务。LiveXLive最近根据其核心业务的实力提高了其2021财年的收入指导。

LiveXLive已成为直播活动的首选平台,它将音乐与播客,体育,艺术,时尚,烹饪和喜剧等流行文化相结合。在2020年的这个日历年中,LiveXLive直播了60多个现场活动,产生了超过8100万次现场观看,并售出了超过100万美元的按次计费门票。从新兴艺术家到成熟艺术家,LiveXLive仅在2020年就吸引了各种各样的艺术家和名人,包括Billie Eilish,Kygo,Billy Joel,Bon Jovi,Chris Rock,Idina Menzel,Jennifer Lopez,Jimmy Buffett,OneRepublic,Zac Brown,Sofi Tukker和达里斯·鲁克(Darius Rucker)。未来预定的PPV活动包括Pitbull,K-Pop Star Wonho, Nelly, Jeremih 等顶级艺术家。

标签: LiveXLive

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57