首页 > 博览 > 正文
SalesHood通过为虚拟团队推出SKOx
发布时间:2021-01-02 19:22:26 来源: A+A-

SalesHood,一种多合一的销售支持平台,即将推出SKOx,以推动虚拟销售的启动体验。到2020年,公司将面临一个极具挑战性的经济环境,面对客户的团队必须每天进行调整才能生存。进入2021年,协调所有进入市场的团队变得尤为重要。然而,由于大流行病使得无法执行传统的面对面的启动活动,公司正在努力寻找方法来虚拟地招募和激发远程团队的精力。

“整个的销售,实现和运营高管都要求我们提供帮助,重新想象开球的新常态。他们正在寻找创新的方法来激励,并且有目的和协作教育自己的远程团队,说:” Elay科恩,首席执行官兼联合-SalesHood的创始人。“我们推出了SKOx,以帮助公司使他们的虚拟SKO体验令人惊奇,其途径经过优化,可以通过网络练习,同伴指导,挑战,角色扮演来分享故事。”

SalesHood最近进行的一项调查显示:

87%的 被调查者认为2021年销售的首要目标是激发团队活力。

57%的 共享Zoom疲劳是导致他们无法成功执行虚拟SKO体验的第一原因。

接受调查的62%的人将通过挑战赛,案例研究和角色扮演将游戏化添加到他们的开球体验中。

成功的SKO战略利用跨多日,多周经验的技术以及最佳的学习,辅导和销售时间。

全球销售运营副总裁Samir Qureshi表示:“ SalesHood通过帮助我们提高全球活动之前,之中和之后的培训内容的质量,有效性和交付性,是我们虚拟的全球销售会议经验的核心部分,”希捷技术,启用和帐户管理。

SKOx包括一套内置于SalesHood的Sales Enablement Platform中的功能。SKOx旨在自动化团队如何使用信息,与同龄人联系,共享视频胜利故事,从经理和同龄人那里获得指导,跟踪完成情况以及将活动与结果数据相关联。SKOx配备了行之有效的销售技能培训和角色扮演。

标签: SalesHood

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57