兰迪斯通讯公司庆祝30年来提高客户知名度

来源:

即使在大流行期间,也没有30个看起来或感觉到如此好。尽管在过去的三十年中,许多营销传播机构来来往往,但一家公司经受了时间的考验。总部位于旧金山的Landis Communications,Inc. (LCI)成立于1990年,在10月份庆祝成立30周年,在2000年代初期的点炸弹,2008年的金融危机中幸存下来,现在通过为客户提供支持。为了纪念其里程碑,LCI正在发起一个#30for30特殊运动,以在周年月份向30个(加上一个)慈善机构捐款。该团队还将通过各种活动回馈其所服务的社区。

“我们的社区支持我们和支持,反过来,帮助企业”之称的大卫·兰迪斯,创始人兼首席执行官。“从一开始,我们就把客户放在第一位,帮助他们提高声誉和业务。我们还把志愿服务,董事会服务,捐赠和代表非营利组织作为优先事项,这些人继续在整个San为了纪念我们成立30周年,旧金山湾区,加利福尼亚乃至整个。我们很高兴向30家(加一家)非营利组织致敬,向他们捐款并呼吁关注他们的事业。”

#30for30非营利组织认可,回顾最受欢迎的活动

在整个十月中,LCI每天都会奖励由LCI员工提名的30个非营利组织(良好的表现为+1)。每个慈善机构将获得300美元的捐款,并在LCI的社交媒体平台上大声疾呼。有关LCI周年非营利组织受益人的完整列表,请参阅最后的清单。员工每周都会在LCInsights博客上重点介绍他们多年来喜欢的一些活动。该机构还将在LCI的YouTube频道上举办#3for30系列特别节目。Landis将在这里与过去和现在的客户进行简短的,三个问题的采访,以了解与公司合作的记忆。首次面试预定10月1日,星期四,与资深KPIX记者汉克·普兰特(Hank Plante)在一起,他在旧金山CBS电视台的分支机构与Landis合作。其他采访还包括前客户Dian Harrison(计划生育)和Peter Pastreich(旧金山交响乐团)。

标签: 兰迪斯通讯公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。