首页 > 博览 > 正文
New Rubik的Speed Cube专为快速解决而设计
发布时间:2020-12-20 13:17:06 来源: A+A-

在40日的的周年魔方成为一个全球性的现象,该品牌推出魔方的速度,非常适合那些启发,提高他们的解决时间或终极天赋对于那些刚开始他们的解决旅程。

现在,这种新的Rubik速度立方体使用磁铁来增加稳定性,并作为定位系统来帮助将立方体对准下一次扭转,从而确保平稳,快速地转动。多维数据集具有改进的机制,可以更快,更轻松地解决难题。它设置为开箱即用,具有润滑的音轨和坚固的核心,可加快运动速度。Cube具有光滑的外观和抛光的手感,并带有官方的Rubik's Speed标志。

该发布是在Rubik的Speedcubing大使团队宣布宣布之后,以及最近在Netflix上发布的纪录片《The Speed Cubers》之后的,该纪录片记录了墨尔本2019年世界Cubing Association Championship 的举办情况。

Rubik's Brand首席执行官Christoph Bettin表示:“在我们成功围绕#CubeAtHome开展社交媒体活动后,这一新产品发布非常火爆,该活动已经在多个平台上看到了超过2490万的观看次数。我们的研究表明,人们正在产生巨大的兴趣在解决多维数据集方面,并且对快速变化的多维数据集有强烈的需求。

我们有一支精湛的速记大使团队,他们忙于提供有关Cube解决方案的无穷技巧和建议,以帮助人们进行Cubing之旅。”

标签: New Rubik

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57