首页 > 博览 > 正文
纽伦堡2021年玩具展将首次在夏季举行
发布时间:2020-12-20 13:17:06 来源: A+A-

传统上,玩具展于年初在纽伦堡展览中心举行。由于持续的大流行,该庆祝活动于2021年1月27日至21日之间按时暂停。Spielwarenmesse eG作为组织者,有史以来第一次将这一领域的领先国际博览会推迟到夏季。该决定主要是由于感染的增加以及旅行的限制。监事会在9月24日的会议上做出了该决定。

没有针对问题的短期解决方案。基本情况已经发生了根本性的变化,对所有参与者健康的关注并不能保证1月底举行的玩具展的庆祝活动和传统质量。同样,感染在许多国家/地区急剧增加,因此新的旅行限制现在也适用于许多欧洲城市。这种发展导致参展商和参观者在参加国际博览会时有严重的保留-玩具博览会团队能够通过激烈的对话证明这种不安全感。

Spielwarenmesse eG董事会主席恩斯特·基克(Ernst Kick)说:“我们不得不推迟2021年玩具展” 。到目前为止,满足了1月份举行的第72届博览会的所有要求。卫生概念根据巴伐利亚州政府的一般规则,并与纽伦堡·梅塞(NürnbergMessse)和卫生当局共同制定,受到了所有有关方面的好评。“我要感谢在这条道路上一直陪伴我们的每一个人, Kick解释说,未来博览会的改进将有利于参与。

Spielwarenmesse eG当前正在与NürnbergMesse进行谈判,以寻找2021年玩具展的新日期。同时,网站为参展商,贸易商,采购商和媒体代表提供了许多优惠和信息。玩具展附近。数字平台作为一种服务产品和侧重于博览会的实际体验的方式正在不断扩展。

标签: 纽伦堡

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57