获得Dr Gundry Podcast的独家发行权和销售权

来源:

领先的播客平台PodcastOne,LiveXLive Media,Inc. (NASDAQ:LIVX(LiveXLive)宣布,它已经获得了具有吸引力的,具有洞察力的健康和保健播客“ The Dr. Gundry Podcast”的独家发行和销售权,每年有超过2200万人在使用。

《 The Dr. Gundry Podcast》由《植物悖论》的畅销书作者史蒂芬·甘德里博士主持,现在可以在 PodcastOne,LiveXLive以及任何听到播客的地方观看,该节目加强了PodcastOne已经提供的保健程序。

“ Dr. Gundry Podcast现已成为PodcastOne的一部分,我为此感到自豪。强大的Podcasting网络是一个强大的平台,可以继续赋予听众权力,并共享知识和工具来帮助人们过上最美好的生活,” Steven博士说。贡德里(Gundry)。

每周在“ The Dr. Gundry Podcast”上,Steven Gundry博士都会为听众提供增强个人能量和活力,改变肠道健康甚至延长寿命(无论年龄大小)所需的工具。播客致力于通过为您提供所需的工具和知识来帮助您更长寿,更幸福,更充实的生活。Gundry博士采访了世界领先的卫生专家,以收集改变生活的见解,并通过主题演讲提供最前沿的健康建议。

Gundry博士的播客加强了PodcastOne不断增长的针对寻求信息观众的顶级评论节目的数量,并吸引了来自Drew和Jordan Harbinger博士,Adam Carolla和Charlie Kirk等主持人的巨大成功节目。

“甘德里博士是享誉世界的外科医生,他倡导更好的健康。通过他有趣的个人风格,一次独特的采访和实用的建议,他的播客可以帮助人们成长并过上最美好的生活。我们感到非常兴奋。以帮助他的观众将与Gundry博士的旅程提升到新的高度。” PodcastOne的首席执行官Peter Morris说道。

标签: 独家发行权

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。