Andrea Bocelli发行他的全新专辑Believe

来源:

世界著名的意大利男高音安德里亚·博切利(Andrea Bocelli)将于11月13日通过Sugar / Decca Records发行他令人惊叹的新专辑Believe,以庆祝音乐抚慰心灵的力量。格莱美历史上最受好评的歌手Alison Krauss与他一起录制唱片,以“ Amazing Grace”的强大情感表达。

这是继Bocelli在复活节从米兰历史悠久的Duomo大教堂获得创纪录的 “希望之音乐”表演之后,全球数百万人现场观看的。新专辑还与领先的歌剧歌手塞西莉亚·巴托利(Cecilia Bartoli)进行了两重唱,这首歌曾是已故意大利著名作曲家恩尼奥·莫里科内(Ennio Morricone)以前未发行的曲目,还有“格拉西亚·佩莱娜(Gratia Plena)” —广受好评的新电影法蒂玛(Fatima)的闭幕歌曲。

这张新唱片中探讨的主题是博切利极具个人特色的,他说:“相信”背后的概念基于三个词:信仰,希望和慈善。这是基督教的三个神学美德,然而,它们与任何宗教都完全独立宗教信仰–它们也是赋予我们每个人生命意义和完整性的三个非凡钥匙。”

27届格莱美奖得主艾莉森·克劳斯(Alison Krauss)是乡村草丛传统中最重要的艺术家之一,在《惊人的恩典》中加入了她独特的嗓音。克劳斯描述了她与Bocelli的合作,并评论道:“真是太棒了!太恐怖了!”

Bocelli的独奏曲《 Amazing Grace》于今年早些时候完美地结束了他的“希望音乐”演出。作为有史以来规模最大的音乐直播节目之一,并发观众人数超过280万,它是YouTube历史上同时进行的古典直播最多的观众。该视频在最初的24小时内获得了来自全球的2800万次观看。

由史蒂文·默库里奥(Steven Mercurio)和海顿·本德尔(Haydn Bendall)共同制作的《相信》(Believe)是一系列令人振奋的歌曲,这些歌曲在过去的几年中一直激发着Bocelli并为之奋斗。除了与克劳斯和巴托利的二重奏(两位歌手在世界各地都享有独特的声音)外,博切利唱片公司的长期合作者Ennio Morricone还创作了新作,名称为“ Inno sussurato”(“低语赞美诗”)。专辑中还有一些熟悉的收藏夹,例如“ Hallelujah”和“ You'll Never Walk Alone”。

Bocelli专门为此录制了自己的“ Ave Maria”和“ Padre Nostro”设置。他说:“我不认为自己是作曲家,但我是音乐家,有时我会想到旋律,而且基本上完全和谐。音乐敲响了我的灵魂,我很高兴欢迎,然后将笔放在纸上放开”。还有诸如“ Mira il tuo popolo”之类的旋律,使他回到了他在托斯卡纳长大的男孩时代。他说:“它们代表了我童年时的回忆。”

Believe上隐藏的宝石之一是“ Fratello sole sorella luna(DolceèSentire)”,这是弗朗哥·泽菲雷利(Franco Zeffirelli)电影《太阳兄弟》(Sister Moon)中的一首歌,由里兹·奥托拉尼(Riz Ortolani)创作。另一个令人愉悦的是“安吉尔·德伊”(Angele Dei),这是普契尼最近发现的一件作品,由迈克尔·凯伊(Michael Kaye)安排,这是博切利在2019年首演的。它最初是没有歌词的,所以博切利要求祈祷的词(写给一位守护天使)被添加。

安德烈·博切利(Andrea Bocelli)从出生起就具有音乐天赋,是近代史上最著名的歌手之一,他在包括奥运会和世界杯在内的重大国际赛事以及他在世界各地的抢购舞台上表演。他拥有金球奖,七个古典BRIT和七个世界音乐奖,以及好莱坞星光大道上的一颗星。他先前的专辑Si在和英国的排行榜上均排名第一。

Bocelli的职业生涯跨越了25年以上,其情感和即时可识别的声音已经吸引了全球数百万的粉丝,他与包括Luciano Pavarotti,Ariana Grande,Jennifer Lopez,克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera),埃德·希兰(Ed Sheeran),杜阿·利帕(Dua Lipa),塞琳·迪翁(CélineDion),托尼·贝内特(Tony Bennett)等。

最终,博切利明白所有音乐都对人类有益,无论个人信仰如何,都可以利用人类最微妙的细微差别:“好的音乐带来了和平与团契的强大信息,教会了我们关于美的知识,以及帮助我们敞开心hearts。”

标签: Andrea Bocelli

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。