首页 > 博览 > 正文
客户体验解决方案的轨道消费者的支持实时
发布时间:2020-12-20 13:17:05 来源: A+A-

Forrester公司 (纳斯达克股票代码:FORR)发布的版本接触FeedbackNow,实时的客户体验(CX)数据收集解决方案,以确保客户和员工的安全。随着企业的重新开放和旅行变得越来越正常,消费者期望其环境以及与品牌的互动方式具有安全性,舒适性和可控性。清洁和卫生是所有消费者的首要考虑,这种非接触式解决方案将帮助企业收集大量无偏见的,真实的支持情绪,从而在问题升级之前消除问题。

配备有强大的分析功能的FeedbackNow使企业可以通过其非接触式抗菌微笑盒在体验时收集收集物。因此,组织将能够在重要的地方和时间实时捕获重要的CX备份并采取行动,从而确保卫生和安全。

根据Forrester的客户体验指数(CX Index™)的数据,与效率和轻松度相比,品牌如何使客户感觉-情感-是最有效的客户保持力。烦恼,烦恼和沮丧是与客户的疏远。大流行的结果是,一个品牌从客户那里引起这些极具破坏性的情绪并不会花费太多。例如,当客户感到反感时,只有18%的人继续与该品牌保持业务,只有15%的人会将该品牌推荐给他们的朋友和家人。

随着品牌因适应改变顾客的行为,建立唤起积极情绪(例如信任和信念)的体验将有助于他们移情地锁定顾客并提高忠诚度。品牌。大流行需要组织就安全协议和操作设置进行频繁的交流。消费者必须知道如何与品牌互动,特别是在专门的实体商店和分支机构中,以确保安全。

超过500个旅游,休闲,零售和医疗保健行业的全球组织依靠FeedbackNow的实时分析来快速响应问题,从而确保在这种大流行环境中的安全。其中包括壳牌加油站,VINCI自动路线,法国的Bernard Hayot集团,德国的法兰克福机场,意大利的米兰马尔彭萨机场,荷兰的史基浦机场,纽约和新泽西州的港口管理局以及连锁店Love's Travel Stops商店。

“为了生存,在当今的环境中取得成功,比如零售,旅游和医疗行业必须完全重新阻力和重新设计客户体验,说:”史蒂芬佩兹曼,首席科技官负责Forrester的业务,同时领导其FeedbackNow解决方案的开发。“收集反馈数据并实时响应客户需求对于确保其安全性和舒适性至关重要。FeedbackNow的这种非接触式版本将使企业能够更好地响应并保护该安全性。客户是这一新常态中的优先事项。”

标签: 客户体验

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57