首页 > 博览 > 正文
超过半数的机构高管仍渴望全职回到办公室
发布时间:2020-12-20 13:17:04 来源: A+A-

营销近四分之三一直在家工作自三月,但他们相信他们的创造性的工作,工作效率或与团队成员沟通的新遭受或繁荣正常?事实证明,根据全球创意平台99designs的一项新调查,答案取决于您问谁。

例如,虽然大约三分之一(32%)的营销人员认为他们的生产力有所提高,但是在远程工作时,客户经理和品牌经理的生产率水平几乎是其高级领导的两倍(44%比25%)。相反,年轻的营销人员发现,与年长的同事相比,创造性协作远比远程协作困难得多。

但是,也出现了一些意想不到的好处:五分之一的营销人员认为,在大流行期间,职业发展的机会实际上已经增加了,有42%的经理说,在家工作时与团队的沟通也得到了改善。

另一个不同点?实际上,超过一半(56%)的代理机构员工更愿意全职回到办公室,而内部员工只有38%。

这些只是与研究公司Corus一起进行的99designs研究的部分结果,恰好与99designs Studio和Select的推出相吻合:这两项新服务可帮助品牌和营销人员访问和与自由职业者进行协作。该公司对各个级别的数百名营销人员和品牌经理进行了调查,以了解2020年的大流行和社会动荡如何影响他们的工作,职业和整个行业。

“在我们的孩子在家上学的背景下,在运动裤中举行重要的策略会议正迅速成为新的常态,” 99designs营销主管Shayne Tilley说。“大流行,气候危机,社会运动,内乱– 2020年的每个月都为个人和职业带来了新的考验。

“没有一个行业能幸免于某种程度的混乱,包括营销。尽管动荡已经得到了分享,但有趣的是,这种影响并不能一视同仁。诸如年龄,资历以及您是在公司内工作还是在公司工作等因素一个机构似乎都在影响我们的工作和职业方面发挥着作用。虽然我们当然还没有走出困境,但好消息是,我们开始看到一些混乱的一线希望在我们心中可能在未来几年内对该行业产生积极影响的潜力。”

标签: 机构高管

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57