首页 > 博览 > 正文
中国的语音控制前端出货量将超过美国1500万台
发布时间:2020-12-08 12:34:57 来源: A+A-

从快速追随者到全球影响者,亚太智能家居市场,尤其是中国,将越来越多地帮助确定全球智能家居产品的形状和消费者吸引力。早期影响和在中国市场的新兴复苏将进一步加剧已经形成的新兴趋势。全球技术市场咨询公司ABI Research指出,总体而言,亚太地区智能家居安装量将从2020年的6600万增加到2020年至2026年的3.16亿(复合年增长率为30%)。在同一时期,智能家居安装在基座美国将增长仅为3.6%。

“中国智能家居市场的影响力因其最大的参与者的承诺而得到增强,这些承诺来自美国和欧洲竞争对手之前发生的封锁的影响,并承诺提供新的资源和战略来推动和巩固智能家居的采用和参与度” ,ABI Research研究总监Jonathan Collins解释道。

在未来五年内,在中国市场的推动下,亚太地区在智能家居的增长和普及方面将超过其他所有地区。今年,在阿里巴巴,百度,小米等公司的投资推动下,仅中国一地,语音控制前端(主要是智能扬声器和智能屏幕)的出货量就将超过6900万台,超过美国(5500万台)。首次。在很大程度上,由于语音控制设备的采用,其他智能家居设备类别(如智能照明,智能锁和智能插头)将在未来五年内效仿。

“除了其独特的规模外,中国智能家居市场还将影响力集中在少数几个主要参与者上,每个参与者都对其智能家居业务具有战略承诺。再加上依赖中国制造的全球智能家居OEM厂商,将有助于确保这些参与者所提出的设备要求和连接性要求将越来越多地提供,并且在全球市场上可能比现有方法节省成本。”

智能家居市场已在世界各地以不同的速度被采用和追求,并取得了不同程度的成功。市场的许多方面仍然存在,并将继续在需求和供应方面极端地本地化。“然而,全球范围内的关键是最小化智能家居的成本和复杂性。针对中国市场的成本意识需求而发展,并有为中国家庭市场提供服务的规模经济的支持,这些发展将有助于扩大该地区的部分地区,包括印度,以及在此开发的解决方案的世界。”柯林斯总结道。

这些发现来自ABI Research的《亚太智能家居 应用的新兴影响》分析报告。该报告是公司Smart Home 研究服务的一部分,该 服务包括研究,数据和ABI Insights。 根据广泛的主要采访,“应用程序分析” 报告提供了对关键市场趋势和特定技术因素的深入分析。

关于ABI Research

ABI Research为有远见的人提供战略指导,提供有关变革性技术的可操作情报,这些技术正在彻底改变世界各地的行业,经济和劳动力。ABI Research的全球分析师团队经常在其他技术咨询公司之前发布突破性研究,从而使我们的客户能够领先于其市场和竞争对手。

自1990年以来,我们已与全球少数个领先的技术品牌,尖端公司,具有远见的政府机构以及创新的贸易团体建立了一个联系,ABI Research提供了开创性的研究和战略指导,帮助客户了解日新月异的技术。合作关系。我们帮助客户创造真实的业务成果。

标签: 语音控制前端

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57