首页 > 博览 > 正文
CentSai One推出 使金融专业人员的营销变得容易
发布时间:2020-12-08 12:34:55 来源: A+A-

领先的金融健康平台CentSai通过其内容和讲故事消除对金融的恐惧推出了CentSai One。该SaaS平台使用户可以访问大量的营销材料来为自己的业务发展打上烙印。

CentSai制作高质量的故事,测验和视频,以使用户能够以更少的威胁性和乐趣来学习更多有关金融服务的知识。现在可以通过CentSai One访问CentSai强大的内容目录-用户可以根据自己的受众和品牌量身定制。CentSai One旨在减轻企业制作自己的内容与客户和潜在客户接触的机会。

CentSai One最初是在金融咨询市场中面向小型银行,信用合作社和金融顾问推出的。对于需要财务营销内容但资源或支持有限的专业人员来说,它是理想的工具。该平台将为其用户提供内容营销捷径,并可以访问包括故事,视频和测验在内的数千种内容资产。

内容选择过程非常简单快捷,用户可以应用过滤器来选择可以使用公司名称,徽标和自定义号召性用商标进行标识的相关材料。内容还可以在企业的所有社交媒体渠道上共享。

CentSai One不仅基于强大的内容营销策略而开发,而且还使用户能够通过其内置的跟踪功能查看所选内容的效果。

金融专业人员通常通过多种方法来发展新业务,包括参加社交活动,确定特定目标,加入本地组织以及制作自己的内容,这些都是费时,重复且陈旧的过程。CentSai One帮助其用户专注于自己的业务,而不是花费时间和精力进行营销。

CentSai联合创始人兼首席执行官Arindam Nag说:“对于金融专业人士而言,作为一个人或一家小企业进行营销可能既耗时又昂贵。”

“ CentSai One使企业只需单击几下即可构建自己的目标内容营销计划。它易于使用,并通过其名称和徽标帮助企业品牌高质量的财务健康内容,从而更好地发展其客户群并建立更多的业务成功。” Nag补充说。

编者注

CentSai是一个金融健康平台,可通过真实,无术语的方式讲故事,测验和视频来教授金融。我们帮助消费者从知识和娱乐而不是恐惧的地方驾驭他们的财务生活。由前记者创建的CentSai创建高质量的内容,以帮助从故事,视频和测验中解释财务状况。CentSai的目录包含数以千计的金融媒体资源,并且正在不断扩展以反映不断变化的金融格局。

CentSai One是一个SaaS平台,金融专业人员可以利用CentSai的所有媒体资产,就像它们是自己的一样。CentSai One使企业能够以较低的成本为受众品牌和定制高质量的内容。

标签: CentSai ONE

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57