世界前50名最佳酒吧组织发起了一场国际拍卖

来源:

“世界50个最佳酒吧”组织宣布其“竞标出价”拍卖将于7月3日开始,并将为酒吧爱好者提供,餐厅和旅行,有机会与世界上最好的厨师和调酒师竞标非凡的体验。超过130个令人难以置信的地段以最近被列入餐厅捐赠的世界50名最佳名单,并通过品牌合作伙伴,打造世界上最大的美食拍卖。

拍卖参与者将可以从世界各地的各种非凡体验中进行选择。酒吧的一些亮点是:

来自世界最佳酒吧的Dante与Dante在纽约度过的三个“酒吧到酒吧”之夜,在具有特殊设计的酒店住宿

女子网球锦标赛2021年法国网球公开赛球场附近的座位,在巴黎的乔治五世酒店与Perrier一起住了两个晚上

一桶10年的米歇尔威士忌,相当于120瓶,从未出售过或拍卖过。

调酒师Ryan Chetiyawardana打造的Time Capsule鸡尾酒,为您定义生活

在首尔的四个季节套房住了三晚,在韩国的Charles H酒吧打了一轮

以及稀有饮料,烹饪班和鸡尾酒会,红酒乡村之旅,帆船之旅,品尝和定制派对

筹集的资金将用于为Covid-19大流行中出现的全球酒吧提供财务援助。该计划是50最佳恢复计划(50最佳恢复)的一部分,该计划与创始捐助者Perrier合作进行。来自世界各地的独立餐厅和酒吧可以在7月申请直接援助。其他捐款将捐赠给非营利组织:新加坡鸡尾酒吧协会;恢复李氏倡议和黑人城市种植者的救济计划(美国);我们的菜(巴西);养活世界各地的贫困人口(印度)和社会美食运动。

组织50 Best致力于使用其平台来帮助争取平等和包容性进入酒店业。黑人社区受到的影响最大,这将继续确定“ 50最佳恢复”运动的资金分配。

标签: 最佳酒吧

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。