首页 > 博览 > 正文
成为科莫公园动物园和温室新太阳能项目的合作伙伴
发布时间:2020-12-08 12:34:54 来源: A+A-

C2 Energy Capital,LLC是可再生能源和存储资产的快速增长的投资者和开发商,与圣保罗市密切合作,将太阳能带入了广受欢迎的科莫公园动物园和明尼苏达州圣保罗音乐学院。清洁能源将减少动物园运营的电力成本。C2 Energy Capital拥有的太阳能装置是三个社区太阳能花园的一部分,总计超过4兆瓦。明尼苏达州第二大城市圣保罗(St. Paul)是分配给科莫公园动物园和温室的太阳能系统的订户。

“圣保罗市在努力提高能源效率方面具有创新性和前瞻性。我们赞扬他们对居民的承诺以及他们对科莫公园动物园和自然保护区的支持。诸如此类的努力帮助该设施仍然是唯一的一项措施。在几个动物园,美国是提供免费入场”之称的坎迪斯Michalowicz,C2能源资本的共同创始人和管理成员。

市长梅尔文·卡特说:“科莫公园动物园和音乐学院是我们致力于通过降低能源成本和减少排放来节省纳税人资金的另一个很好的例子。”

圣保罗市议会主席艾米·布伦登(Amy Brendmoen)说:“通过减少种族竞赛和彭博慈善基金会发起的美国城市气候挑战等计划,圣保罗市已采取果断行动来支持健康的环境。” “ C2能源资本设定了卓越的标准,我们期望通过其出色的协作和详细的执行来完成这些优质的太阳能发电厂。”

科莫公园动物园和音乐学院馆长米歇尔·弗雷尔(Michelle Furrer)说:“保护是科莫主题的核心。” “我们是动植物保护方面的全国领先者,通过减少纽约市的整体温室气体排放,我们在环境管理方面又迈出了一步。”

该太阳能项目正在为明尼苏达州的太阳能标准做出贡献,并要求Xcel Energy到2025年要从可再生能源中获取其零售额的25%。

标签: 温室新太阳能项目

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57