新的儿童读物鼓励天生的自信

来源:

黑人妇女社区中烫发和自然头发之间的持续辩论,导致许多黑人妇女和女孩质疑自己的头顶。要烫还是不烫?这就是肯多琳(Kendolyn)作为线圈皇后的主要角色所面对的问题。由初学者林恩·格雷厄姆(Lynn Graham)为年轻读者准备的有关自我反思,自信和自豪感的书,今天已在Kindle上以3.99美元的价格进行预订。您还可以现在以平装本和精装本在亚马逊上购买该书。

EvyDani Books,LLC首席执行官 E. Danielle Butler说:“这本书很有力量。不仅Kendolyn被一群鼓励她的人包围着,她意识到自己得到了历史悠久的皇后的支持。” “这就是我们作为负责人的妇女和儿童所需要的自我。”

Kendolyn是一个典型的10岁青春期女孩。她爱自己的一切,除了头发。她说服她的母亲(一位发型师)来烫发。尽管她的母亲同意,但这只是一种情况。她必须读一本母亲选择的书。肯多琳(Kendolyn)表示同意,但在阅读本书时付出了很少的努力。选择改在电视前观看。肯多林(Kendolyn)漫不经心地扔掉这本书,只是为了快速了解它不是您的普通书。她在里面发现的东西使她踏上了一次难忘的旅程,进入知识,自我发现,历史和自我意识。

作家林恩·格雷厄姆(Lynn Graham)说:“我们整天都不知道该如何处理头发。” “但是,对于小黑人女孩来说,这些时刻比平时的挫败感还多。直发或自然卷发是一个问题,需要她们的自尊和自信。线圈女皇的主要特征看起来这本书讲述了一个从头到尾都可以与之联系的故事。它还为黑人女孩和妇女创造了谈论头发以及头顶上的冠冕重要性的机会。”

“奇妙的书!我迫不及待想把这本书送给我认识的所有小皇后,”来自加利福尼亚州洛杉矶的Tameka Warfield说。

标签: 儿童读物

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。