首页 > 博览 > 正文
加入了第17届年度国际商业奖评选委员会
发布时间:2020-11-26 14:04:38 来源: A+A-

美国最大的独立公关公司之一5W Public Relations自豪地宣布,该公司的创始人兼首席执行官Ronn Torossian已加入公共关系判断领域美国商业奖(IBA)委员会。

由Stevie®奖举办的国际商业奖被广泛认为是全球首要的商业奖竞赛。2019年的比赛吸引了来自70多个国家/地区的组织的4,000多个提名。

这是Ronn Torossian第二次评判IBA的公共关系类别。今年早些时候,他被 美国商业奖授予“年度企业家银奖”,而5W公共关系则获得“年度公共关系代理金史蒂夫奖”。

罗恩·托罗斯西安(Ronn Torossian)表示:“我很荣幸能与来自世界各地的公关专家一起为认可我们行业的成功做出贡献。” “到目前为止,这是令人难以置信的一年,我期待看到PR在全球范围内发挥的积极作用。”

关于史蒂夫奖

史蒂夫奖分为八个计划:亚太史蒂夫奖,德国史蒂夫奖,美国商业奖®,国际商业奖®,史蒂夫杰出雇主奖,史蒂夫商业女性奖,史蒂夫奖销售和客户服务,以及新的中东Stevie奖。Stevie Awards竞赛每年收到来自70多个国家/地区的组织的12,000多个参赛作品。为了纪念各种类型和规模的组织及其背后的员工,史蒂夫夫妇表彰了其在全球工作场所中的杰出表现。

关于5W公共关系

5W Public Relations 是纽约市提供全方位服务的PR机构,以与企业,问题和想法互动的尖端计划而闻名。拥有175多名专业人员,为B2C(美容与时尚,消费者品牌,娱乐,食品与饮料,健康与保健,旅行与酒店,技术,非营利组织),B2B(企业传播和声誉管理),公共事务,危机传播等客户提供服务和数字策略,5W为领先企业带来了一种资源丰富,大胆且以结果为导向的沟通方式。

标签: 国际商业奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57