首页 > 博览 > 正文
增强SyncDog的下一代可信移动工作区的可访问性
发布时间:2020-11-26 14:04:38 来源: A+A-

SyncDog公司,领先的独立软件供应商(ISV)为下一代移动安全和防止数据丢失,宣布他们与合作伙伴英迈是全球最大的技术分销商,以便通过Ingram Micro的Cloud Marketplace轻松获得其简化的移动安全软件 。这项合作伙伴关系将使SyncDog为希望在员工设备上无论身在何处(无论设备本身如何)有效保护公司数据的企业的更广泛受众带来高级移动安全性。Secure.Systems确保公司拥有的或个人的设备同样安全,易于启用以及员工的个人隐私。

移动安全是企业组织中的主要问题,因为他们希望通过手头的移动设备为越来越多的远程和在家工作的员工提供所需的数据,从而使其能够随时连接和任何地方。全球范围内对具有成本效益,安全性,部署灵活和易于使用的新时代移动安全解决方案的需求日益高涨,并且SyncDog与Ingram Micro合作来满足这一需求。SyncDog的可信移动工作区Secure.Systems通过提供业界领先的安全性以及全套生产力应用程序,将容器化提升到了一个新的水平。它在移动设备(托管或非托管,公司拥有或个人拥有的Android或iOS)上提供了类似于桌面的体验。实施安全。

SyncDog首席营收官Brian Egenrieder表示:“ SyncDog很高兴能与Ingram Micro合作,因为我们将继续与全球公司建立牢固的业务关系,以使我们的下一代移动安全解决方案更易于访问。“全球流行病在远程工作方面创造了“新常态”。建立与Ingram Micro Cloud供应商的关系将为其庞大的经销商社区提供机会,以接触更多希望帮助需要无缝劳动力的企业和安全的移动生产力解决方案,使他们无论在哪里工作都可以完成工作。”

作为IT行业领先的技术,销售,营销和物流公司,Ingram Micro能够为全球企业带来SyncDog的全套可完全自定义的生产力应用程序和集成套件。通过这次合作,SyncDog希望将Secure.Systems建立为Ingram Micro Cloud Marketplace中首要的移动安全解决方案,并使全球企业能够更好地保护其不断发展的员工队伍。

标签: SyncDog

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

万事达卡和亚洲开发银行建立多方利益相关者联盟 以数字化供应链

万事达卡及其合作伙伴N-Frnds,SGeBIZ和Finastra在亚洲开发银行(ADB)的支持下结成联盟,共同...

09-08 17:04

调查发现纺织企业靠每周出口订单生存

报告称,由于Covid-19导致全球需求急剧下降,生产商每月或什至每周都会收到订单,而在往年的...

09-08 17:04

汉堡王推出非接触式汉堡包订购的概念

汉堡王(Burger King)开设了一家新的非接触式概念店,旨在应对大流行期间的业务挑战并适应未...

09-08 17:04

为期5天的首届中国文旅博览会闭幕

来源:大众报业文旅融合赋能产业升级加速首届中国文旅博览会闭幕,吸引两千五百余家展商9月21...

09-22 16:57

本届博览会以促文旅融合展全面小康为主题

来源:澎湃新闻·澎湃号总展览面积近10万平米、设置11大展区、2500余家参展商、37个国家和地...

09-22 16:57